» » «Неудержимые 4» потеряли отца основателя Сильвестра Сталлоне

«Неудержимые 4» потеряли отца основателя Сильвестра Сталлоне

Неудержимые Сильвестр Сталлоне
Новость из разряда: очевидное - невероятное. Слай покинул франшизу «Неудержимые». Да, «Неудержимые 4» потеряли свою главную звезду и отца основателя Сильвестра Сталлоне.

Говорят, причина в творческих конфликтах с главой студии Millennium Films Ави Лернером. Неужели кто-то из них оказался жадным и ленивым?

Ранее Сталлоне обещал удивить зрителей интересными и новыми идеями. И ведь действительно сдержал обещание. Мы сильно удивлены, и идея «Неудержимых» без Сталлоне кажется вполне себе новой. Кстати, сам Лернер уверен, что четвёртая часть не умерла, мол, Слай остынет и вернётся.

Сталлоне играл роль Барни Росса — командира отряда наёмников, куда входили Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Чак Норрис, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и Уэсли Снайпс.
Слай Неудержимые
Первая часть отлично зашла поклонникам, а «Неудержимые 2» начали показывать падения в сборах. «Неудержимые 3» в домашнем прокате и вовсе провалились, но международные рынки всегда демонстрировали хорошие результаты.

В теории «Неудержимые» смогут пережить уход Сталлоне — но зачем им это делать? Хотя, каждая часть «Неудержимых» становилась хуже предыдущей. Не уверены что кто-то будет возражать если Сталлоне забросит проект. В крайнем случае, он всегда может придумать другую франшизу, обозвать её по другому и пригласить всё тех же мужиков. Ему никто слова плохого не скажет.
00
0 1 918

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь