» » Джони Депп снимется в спин-оффе «Гарри Поттера»

Джони Депп снимется в спин-оффе «Гарри Поттера»

После скандального развода поклонники очень переживали за Джони Деппа, но актер смог справиться со своей депрессией и вновь взяться за работу.
Поступила информация, что кумир миллионов людей получил роль в новой франшизе, которая является ответвлением «Гарри Поттера». Сайт MovieWeb.com утверждает, что актер снимется как минимум в 2 частях фильма «Фантастические твари и где они обитают».

Увидеть Джони Деппа в роли одного из волшебных персонажей можно будет уже через несколько недель.

В первой части франшизы Джони сыграл эпизодическую роль, поэтому уже 17 ноября можно будет насладиться прекрасной игрой актера.

Производством премьеры фильма занимался Warner Bro. О том, какую именно роль будет исполнять Джони Депп не уточняется. Поклонники учитывая мастерство актера предполагают, что для этого будет выбран один из главных персонажей.

Информацию о том, что Джони будет сниматься в первом фильме скрывали до последнего, но она все таки стала известна. Следующее появление Джони Деппа в этом киносериале можно будет ожидать в 2018 году. Скорее всего в следующей части актер сыграет уже не эпизодическую, а более серьезную роль.

Увидеть актера на большом экране также можно будет в экранизации знаменитого романа «Убийство в Восточном экспрессе», режиссером которого является Кеннет Брана. Также британский актер исполнит одну из главных ролей - детектива Эркюля Пуаро. Джони Депп в фильме сыграет жертву преступления, именно загадку этого персонажа нужно будет раскрыть детективу.

Съемки в фильме «Убийство в Восточном экспрессе» станут первой работой Джони Деппа после скандального и очень тяжелого для актера развода. Друзья Джони утверждают, что именно развод довел его до депрессии. Решение известного актера о том, что нужно снова приступить к работе является ярким доказательством преодоления душевного кризиса.
00
0 2 209

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь