Media-News.ru » Новости кино » «Шерлок», «Он - дракон», третий сезон «Молодежки», и другие трейлеры недели

«Шерлок», «Он - дракон», третий сезон «Молодежки», и другие трейлеры недели

В нашем обзоре новых трейлеров мы рассказываем о самых интересных роликах, которые на днях были опубликованы в интернете. На этот раз в нашу публикацию попали: новый трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», новый трейлер рождественского выпуска «Шерлока», поэтический трейлер фильма-фэнтези «Он - дракон» и новые видео 3-го сезона сериала «Молодёжка».

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 2»
Русский трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»


Новый трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» впечатляет экшн-сценами и неожиданным появлением жутковатых мутантов, с которыми придётся сразиться героям картины. Это видео позволяет получить наиболее полное представление о том, какой будет заключительная серия «Голодных игр». Очевидно, что эта лента представляет собой логическую кульминацию всего киносериала. Китнисс Эвердин направляет все свои силы на борьбу с президентом Сноу, чтобы не дать ему и впредь отправлять на смерть молодых юношей и девушек. Дополнительную интригу создаёт конфликт Китнисс с другими повстанцами.

«ШЕРЛОК»
Трейлер рождественского выпуска «Шерлока»


В новом трейлере специального рождественского выпуска сериала «Шерлок», в котором Шерлок Холмс и Джон Ватсон распутывают очередное загадочное преступление в 19 веке, в Лондоне викторианской эпохи. По воле создателей сериала, героев Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана было решено отправить в прошлое, во времена, где и разворачиваются события, описанные в рассказах Артура Конан Дойла. И надо признаться, что такие перемены пошли героям «Шерлока» только на пользу. Они выглядят щёголями в костюмах того времени, а пышные усы доктора Ватсона придают ему дополнительный шарм.

«ОН - ДРАКОН»
Трейлер фильма «Он – дракон»


Поэтический трейлер фильма-фэнтези «Он – дракон», который выйдет в российский прокат 3 декабря, поражает не только изумительно красивым видеорядом, но и прекрасными стихами молодой поэтессы и писательницы Катарины Султановой. Они словно служат довольно органичным дополнением к истории любви человека-дракона и похищенной им княжны. В ролике можно увидеть и самого дракона, который был создан под руководством специалиста по визуальным эффектам Сергея Невшупова, принимавшего участие в таких крупных проектах студии Питера Джексона Weta Digital, как «Аватар», «Кинг Конг» и «Властелин колец».

«МОЛОДЁЖКА»
Трейлер 3 сезона сериала «Молодёжка» №1
[media=http://www.youtube.com/watch?v=amnQo_Ojmt4]

С 26 октября на канале СТС стартует третий сезон популярного сериала «Молодёжка». Два 30-секундных ролика рассказывают о переменах, которую ждут главных героев и хоккейную команду «Медведи», которые уже успели снискать зрительскую любовь.

Из новшеств третьего сезона следует отметить появление героя Владимира Стеклова и европейского тренера, который постарается придать «Медведям» западный лоск.
00
1 2 237

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Буня
Буня 21 октября 2015 17:17
неплохое такое время припровождения намечается
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь