Media-News.ru » Шоу-бизнес » IT-girl Ида Лоло разводится с Алексеем Киселевым

IT-girl Ида Лоло разводится с Алексеем Киселевым

IT-girl Ида Лоло разводится с Алексеем Киселевым
Не прошло и двух лет, как Ида Лола, известная в московской тусовке, как it-girl, решила развестись уже со вторым по счету своим мужем Алексеем Киселевым. Не дотянув до бумажной свадьбы всего полгода, улыбчивая блондинка отважилась подать на развод. И всему виной, конечно деньги, вернее то, что у Алексея Киселева начались денежные проблемы в связи с закрытием его Kisa Bar, а знойные блондинки, как водится - не ждут.

Вот, что рассказала сама Лоло в интервью одному светскому изданию Москвы:

- Я не привыкла себе ни в чем отказывать, а из-за безответственности Алексея была вынуждена начать это делать. И это оказалось непомерным стрессом для меня. Я вообще стараюсь держаться в стороне от любого рода проблем, а тут, как назло кассовый аппарат закрывшегося Kisa Bar начал меня расстраивать и напрягать.

- Ида, что ждет вас дальше, снова откроете IT бизнес?

- А что мне еще остается? (Смеется). Жизнь современного человека неразрывно связана с использованием компьютерных устройств и информационных технологий, причём для эффективной их эксплуатации обязательным является регулярное проведение технического и сервисного обслуживания. Я решила открыть свой ИТ сервис, который предложит инновационный уровень сервиса для своих клиентов.

- А может стоит открыть новый бар, все таки опыт в этом деле у вас целых полтора года?

- Вы издеваетесь? Наелась я барными делами, лет на 100 вперед. Я вышла в свет из IT, горжусь, что знаю о том, что многие из моих сверстниц в глаза не видавали, а весь IT мир могут охарактеризовать лишь одним выражением - модный гаджет.

- Ида, ну а чем ваша компания будет отличаться от сотен подобных, в чем фишка?

- Во-первых я буду брать на работу исключительно модных ребят в тренде, хипстеров. Мне нужны спецы, которые живут своей профессией и не мыслят себя вне ее. Вызвать мастера из моего ИТ сервиса можно на удобное время, что значительно упростит поставленную задачу, к тому же приезд мастера будет осуществляться совершенно бесплатно. Так же специалистами компании может быть выполнена установка компьютерных программ, наладка интернет связи, удаление компьютерных вирусов и так далее.

- Надеемся, ваш новый it проект взлетит, и вы снова будете на гребне успеха

- Не волнуйтесь, денег у меня хватит, на ближайшее время точно. Планирую сорваться на Маврикий в компании семейств Березкиных и Литваков, укрепить нервы. Ну а потом сразу за работу!

Напомним, до того как it-girl Ида Лоло вышла замуж за сына журналиста Евгения Киселева, улучшенная копия Рене Зеллвегер состояла в браке с продюсером Марком Лоло.
00
13-08-2015, 15:26 0 3 478

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь