» » Данила Козловский остался без титула и партнерши по фильму

Данила Козловский остался без титула и партнерши по фильму

Данила Козловский остался без титула и партнерши по фильму

Знаменитый российский актер Данила Козловский примкнул к базовому составу съемочной группы фильма «Матильда» Андрея Учителя. Съемки этого фильма проходят в настоящий момент под Петербургом. Герой Козловского будет соперником самого царя!

Изначально фильм был задуман как история из жизни Матильды Кшесинской. Но сюжет ушел в другую сторону. В результате вышла картина о великом романе князя Николая Александровича и балерины.

В фильме «Матильда» будет четко показано распутье, на котором оказалась великая держава в конце 19-го века. Ведь жизнь России могла пойти совсем иначе, если бы князь остался вместе со своей любимой, а не связал свою жизнь с будущей императрицей.

Сам же Данила Козловский будет играть роль офицера Воронцова, который любил Матильду. Изначально он должен был играть главную роль – роль Николая II, но, после первых сцен режиссер утвердил на главную роль другого актера - Ларса Айдингера.

Ореол тайны повис над актрисой, исполняющей главную роль. В узких кругах подшептывают, что ее имя станет известно только на премьере фильма. Но, ходят слухи, что главную роль сыграет одна из актрис Голливуда.

Изначально на главную роль претендовала Диана Вишнева – прима Мариинского театра. Но, не срослось, точно так же, как Козловский не стал царем.

Узбек кино

Бюджет ленты по предварительным просчетам составляет около 30 млн. долларов, хотя Андрей Учитель не подтвердил эту информацию, а премьера картины назначена на 2016 год. Что ж, будем ждать…
+11
1 2 536

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
зритель
зритель 30 октября 2014 20:16
Главные роли обязательно должны играть иностранцы.
Как Эверетт Гришку Мелехова,как Депардье Распутина.Но
и хорошо что и не Вишнёва Матильду играет.
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь