Media-News.ru » Новости кино » Сюжет комиксов «Marvel» ожидают перемены

Сюжет комиксов «Marvel» ожидают перемены

Сюжет комиксов «Marvel» ожидают перемены

В сюжете комиксов от компании «Marvel» грядут большие перемены. Стив Роджерс, больше известный, как Капитан Америка, перестанет быть супервоином. Это произойдет из-за окончания действия сыворотки, которая когда-то превратила болезненного паренька Стива в суперсолдата. Из-за её исчезновения он очень быстро постареет и превратится в убеленного сединами старца (то есть, его тело теперь будет соответствовать его настоящему биологическому возрасту).

Тот факт, что Стив Роджерс лишится своих исключительных боевых качеств, не помешает ему и дальше оставаться в команде «Мстителей». Просто из воина он превратится в военачальника! Поклонники уже писают кипятком от такого поворота в сюжетной линии. Теперь во вселенной Марвел станет по настоящему жарко и опасно.

Останется в легендарной команде и собственно Капитан Америка. Но кому именно суждено превратиться в этого супергероя в звездно-полосатом латексе пока неизвестно! Но уже совсем скоро мы узнаем подробности этой загадки, грядут новые экранизации про приключения супер героев Марвел. Для настоящих фанатов это ожидание кажется длиной с жизнь, рекомендуем не ждать, а смотреть онлайн кино про похождения настоящих героев в сети интернет. Летом лучше отдыхать на природе, наслаждаясь онлайн просмотром любимых фильмов на своем планшете, благо сейчас мобильный интернет стал доступен каждому.

Кстати, буквально на днях выяснилось, что Майор Медведь - один из антигероев, действующих в комиксах компании «Marvel», родился в российском городе Благовещенск. Остается только гадать, почему суперзлодей вышел из города с таким прекрасным христианским названием!
00
28-07-2014, 15:18 0 1 831

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь