Media-News.ru » Новости кино » Терминатор из будущего

Терминатор из будущего

Терминатор из будущего

Продюсеры «Терминатора: Генезиса», пятого фильма и перезагрузки рождённой Джеймсом Кэмероном фантастической франшизы, определились со своим Кайлом Ризом. Роль, которую в оригинале 1984 года играл Майкл Бин (а в «Да придёт спаситель» — Антон Ельчин), досталась Джаю Кортни, экранному сыну Брюса Уиллиса в — тоже пятом — «Крепком орешке».

Все четыре ключевые позиции заняты: Арнольд Шварценеггер вернётся к каноническому образу Терминатора. Эмилия Кларк из «Игры престолов» станет Сарой Коннор, Кортни — Кайлом Ризом, а самый опытный из новобранцев киносериала Джейсон Кларк сыграет Джона Коннора, сына Сары.

Кажется, на этот раз из будущего к молодой Саре Коннор прилетят не только Риз и Терминатор, но и её Джон, который по сюжету значительно старше мамы. Известно, что путешествия во времени станут одним из главных ингредиентов «Генезиса», хотя сюжет постановки продолжают тщательно скрывать.

Джай Кортни

В последнем туре кастингов на роль Коннора-младшего вместе с Кортни участвовал Бойд Холбрук, сын Кевина Костнера в «Хэтфилдах и МакКоях» и нечистый на руку украинец из сериала «Большая буква "Р"», которому, как говорят, устроили даже несколько проб.

Актёра можно обнаружить в картинах «Джек Ричер» и «Я, Франкенштейн». В этом году выходит молодёжная фантастика «Дивергент». Две голливудские знаменитости, Рассел Кроу и Анджелина Джоли взяли его в свои режиссёрские проекты: Кроу дебютирует в полном метре «Искателем воды», а Джоли несёт вечное драмой «Несломленный».

Перезагрузка «Терминатора» «Генезисом» — только первый шаг в новой жизни франшизы. Известно, что продюсеры планируют снять минимум два фильма — и Кайл Риз прописан в обоих. Премьера первого — 1 июля 2015 года. В режиссёрском кресле — Алан Тейлор, постановщик второго «Тора» и полдюжины эпизодов «Игры престолов».
00
0 2 469

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь