» » Группа «Секрет» сняла клип «На любой стороне Земли» для фильма «Ёлки 3»

Группа «Секрет» сняла клип «На любой стороне Земли» для фильма «Ёлки 3»

Группа Секрет, презентация клипа На другой стороне луны

Не за горами новый 2014 год, а под каждый новый год Тимур Бекмамбетов выпускает новую комедию, рассчитанную на кассовый успех. В этом году нас ждут «Ёлки 3».

Премьера фильма «Ёлки 3» назначена на 26 декабря, пора начать масштабное рекламное наступление. Группа «Секрет» в честь своего 30-летия решила совместить приятное с полезным, проще говоря заработать много денег, и заодно напомнить о своем существовании.

Ёлки 3, кадры из фильма

«Секрет» в полном составе: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Алексей Мурашов и Андрей Заблудовский - записал клип для третьей части «Ёлок». Для съемок клипа была организована съемка огромной массовки численностью 8 000 человек, все они являются настоящими (отмороженными) фанатами франшизы. Все это дело умело и с пафосом снял режиссер Саша Котт.

Песня под названием «На любой стороне Земли» является главным саундтреком к комедии «Ёлки 3». Премьера клипа «На любой стороне Земли» группы «Секрет» состоялась 2 декабря. Снимали клип в 11 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Магнитогорск, Краснодар, Екатеринбург, Пермь, Воронеж, Иркутск, Новосибирск, Владикавказ и Калининград - покарулесели на славу, особенно в Новосибе. Есть данные о том, что от присутствия съемочной группы сильно пострадали некоторые санатории Новосибирска, ну это издержки - куда бех них.

Ёлки 3, кадры из фильма
Что из этого получилось вы можете увидеть прямо сейчас, посмотрев клип «На любой стороне Земли» онлайн на нашем сайте.

На любой стороне Земли онлайн клип



Напомним, что главные роли в третьей части «Ёлок» исполнили известные на всю страну актеры и юмористы: Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гоша Куценко. На вопрос: будет, ли в третий раз смешно - ответ поступит 26 декабря 2013 года.
00
0 3 174

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь