Media-News.ru » Новости от партнеров » Какие они, родители Барбоскины?

Какие они, родители Барбоскины?

Какие они, родители Барбоскины?

Когда в 2011 году киностудия «Мельница» представила свой новый проект «Барбоскины» в качестве замены «Лунтика», то многие телезрители восприняли эту премьеру с энтузиазмом. После истечения двух лет проект не утратил своей актуальности благодаря тому, что его смотрит как детское, так и взрослое поколение. Чем же этот мультсериал привлек такое внимание?

В центре внимания находится обычная собачья семья – мама, папа и их пятеро очаровательных малышей. По сегодняшним меркам семья считается многодетной, и многих мам заинтересовал вопрос, а как же родители справляются с такой оравой детей. А все дело в правильном воспитании. Просмотрев мультфильмы Барбоскины новые серии бесплатно, можно узнать о методах правильного и действенного воспитания. Нет никакого ремня, углов и прочих телесных наказаний. Есть только вразумительная беседа с каждым из ребят. Каждая серия представляет собой некий урок для детей и их родителей.

Рассмотрим героев чуть поближе. Папа очень занятой мужчина, который вечно куда-то спешит или опаздывает. Но, несмотря на свою занятость, он всегда найдет время, чтобы поиграть с детьми или рассказать им сказку. Правда случается это очень редко. Но папа является авторитетом для детей, и одна из серий рассказывает о том, что самый младший сын Малыш мечтает быть таким, как его отец.


Мама Барбоскина вынуждена сидеть дома и воспитывать деток, но ей не дает покоя ее слава, когда она снялась в рекламном ролике. Ей хочется и популярности, и в то же время она не может бросить своих детишек. Вот и борются в ней два чувства, но родительский долг всегда побеждает. Она спокойно разговаривает с детьми, не ругает их за шалости и проделки, хотя сложно представить, что такое пятеро детей в доме. Тем более, когда каждый индивидуален по-своему.

Любой ребенок от 2 до 13 лет сможет в детишках узнать себя или членов своей семьи. Дети старше 5 лет смогут понять шутки героев, а также провести параллели с реалиями своей жизни. Каждая серия чему-то учит ребенка, показывая, что семья – это единое целое, а если родителей нет рядом, то старшие братья и сестры всегда придут на помощь и подскажут выход из любой ситуации.

Примерно этот же метод воспитания можно увидеть, если Лунтик смотреть онлайн подряд. Схожесть в том, что дети внимательно выслушивают взрослых, а потом делают выводы. Не лишнее взрослым взять на заметку такое воспитание, так как оно реально приносит свои плоды – шалостей намного меньше, а ребенок в игровой форме узнает все опасности взрослой жизни.


В некоторых моментах мультфильма родители без труда смогут узнать себя. Например, в той серии, где папа носится с ноутбуком или болтает по телефону за завтраком, а мама вечно витает в облаках, мечтая о карьере знаменитости. Кстати, старшая дочь Лиза пошла по стопам мамы и мечтает стать певицей, а ее братья и сестры ей активно в этом помогают.

То они песню запишут, то в конкурсе поучаствуют, то еще что-нибудь. Каждая серия - отдельная история из жизни собачьей семьи, так что мультфильмы Барбоскины новые серии должны заинтересовать всех тех, кто хочет продолжать правильно воспитывать своих детей.

Не стремитесь предоставлять малышей самих себе и появляться тогда, когда случилось непоправимое – двойка в школе, разбитая ваза или другой случай. В первых сериях «Барбоскины» кажется, что так оно и есть, но новые выпуски опровергают это утверждение напрочь. Не лишним будет Лунтик смотреть онлайн подряд, чтобы еще глубже понять вопросы правильного воспитания. Не стоит бояться того, что ваши дети вырастут на мультфильмах. Важно то, чтобы эти мультфильмы были хорошими и правильными.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.
0 3 979

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь