Media-News.ru » Новости кино » Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс: звездный дуэт снова в деле

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс: звездный дуэт снова в деле

Мой парень – псих. История оптимиста! постер
Мода на творческие тандемы среди голливудских актеров постепенно завоевывает свои позиции. На очереди – Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс. Сыграв влюбленную пару в лирической комедии Дэвида О. Рассела «Мой парень – псих. История оптимиста!», они вновь предстанут дуэтом в новой политической драме этого режиссера.

Названия у нового фильма Дэвида О. Рассела пока нет. Известно, что фильм расскажет о необычной операции, которую ФБР проводила в 70-ые годы. Сюжет картины роднит ее с фильмом Бена Аффлека «Операция «Арго».

Купер и Лоуренс впервые появились на экране вместе в фильме «Мой парень – псих. История оптимиста!». В этой картине они изображали довольно странную парочку, которая, однако, не была лишена обаяния. Следующей их совместной работой стали съемки в психологической драме «Серена» режиссера Сюзанны Бир. В этом фильме, снятом по роману Рона Раша, Брэдли и Дженнифер сыграли супружескую пару. Эта картина выйдет в прокат осенью 2013-го года.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Похоже, режиссеры сочли удачным этот дуэт. Рассел уже утвердил Купер и Лоуренс на главные роли в своем новом фильме, который, как уже говорилось выше, основан на реальных событиях. Создатели картины приоткрыли завесу тайны и сообщили, что фильм расскажет историю знаменитой операции Abscam, проводившуюся сотрудниками ФБР в 1970-е годы. Итогом операции стало массовое разоблачение в 1980-ом году конгрессменов США, подозреваемых во взяточничестве и погрязших в коррупции.

Abscam – это сокращенное название от Abdul Scam, что в переводе на русский означает «мошенничество Абдула». Операция получила такое название из-за того, что сотрудникам ФБР пришлось выдумать некую личность. Один из сотрудников спецслужб долгое время изображал богатого шейха Абдула, который возглавляет несуществующую компанию Abdul Enterprises Ltd.

Долгое время фальшивый шейх налаживал отношения с представителями американского Конгресса, провоцировал их и предлагал взятки. Легенда была проста: богатому шейху необходима поддержка коррумпированных политиков, дабы получить в Соединенных Штатах политическое убежище и провернуть схему с крупными инвестициями. Операция завершилась весьма успешно. Сенатору Нью-Джерси Харрисону Уильямсу, а также пяти членам Палаты представителей и еще нескольким членам правительства Америки были предъявлены обвинения во взяточничестве и массовом заговоре.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в фильме Мой парень – псих. История оптимиста трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=7Qykb2RbaoY]

Известно, что Дженнифер Лоуренс исполнит в фильме роль супруги одного из ключевых героев картины. Самого же героя сыграет лауреат премии «Оскар» Кристиан Бэйл. Кого будет играть Брэдли Купер, пока остается загадкой. Лоуренс просто обожает такие роли, а публика обожает наблюдать её пышную задницу на ковровых дорожках различных фестивалей и кино премий, на носу «Оскар 2013» и Дженифер там точно будет присутствовать, не пропустите!
00
0 2 774

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь