Media-News.ru » Новости кино » Редкий гаденыш Хью Лори

Редкий гаденыш Хью Лори

Хью Лори

Загадочный проект студии Walt Disney Pictures – фантастический фильм Tomorrowland обрастает слухами, домыслами и фактами. На днях стало известно, что создатели фильма ведут переговоры с Хью Лори. Звезде сериала «Доктор Хаус» предлагают исполнить роль главного злодея в картине и противника героя Джорджа Клуни, который утвержден на главную роль в этой картине.

До недавнего времени масштабный проект Walt Disney Pictures носил название «1952», однако студия приняла решение переименовать его. Сюжет фильма находится в строжайшем секрете. Единственная новость о фильме, которая просочилась в прессу – это как раз то, что Хью Лори, возможно, исполнит роль злодея.

Хью Лори

Пока неизвестно, герои с какими убеждениями и характерами станут главными действующими лицами Tomorrowland. Тем не менее, фанаты британца Хью Лори уже выразили свой восторг по поводу его возможного участия в этом проекте.

Сценарий к фантастическому фильму написал автор «Стартрека: Возмездие и «Прометея» Дэймон Линделоф. Режиссерское кресло займет Брэд Берд, который известен зрительской аудитории по работе над фантастическим боевиком «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

В конце прошлого года стало известно, что новы фильм от Disney по духу будет близок к картине Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени». Вот только о контактах с инопланетными существами картина рассказывать не будет.

Джордж Клуни

На главную роль в проекте уже утвержден Джордж Клуни, который буквально в марте приступит к съемкам своего нового режиссерского проекта. Клуни намерен снять историческую драму о нацистской Германии. Рабочее название фильма The Monuments Men. Главные роли в этом фильме исполнят Мэтт Дэймон, Дэниэл Крэйг, Кейт Бланшет, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Джон Гудмен и Хью Бонневилль.

Предстоящие проекты вызвали широкий общественный резонанс. Обитатели сети вовсю обсуждают эти фильмы.

- Редкий гаденыш получится из Хью Лори. Актера с такой мимикой, наверное, больше нет. Очень пластичное у него лицо.

- Актерский состав у The Monuments Men и Джорджа Клуни – что надо. Дэниэл Крэйг, наверное, роль нациста исполнит. Да и сценариев к фильму написано целых три, хватит, чтобы подшить брошюратор. Наконец-то сценаристы ожили и начали писать по-настоящему интересные вещи.

Хью Лори

- Лори будет лучшим злодеем на свете! Что-то засекреченных кинопроектов становится все больше. Очевидно, создатели подогревают таким образом интерес к будущим фильмам.
00
17-02-2013, 12:52 0 2 565

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь