sitename

«Американская история ужасов» - сериал взорвавший рейтинги

08.01.13 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 234
Американская история ужасов постер

«Американская история ужасов» (США) – телесериал в жанре хоррор-триллера. Продюсеры сериала - Райан Мерфи и БрэдФэлчак. Сериал стартовал в октябре 2011 года, прошло немногим меньше месяца с показа первой серии, а представители телеканала FX, который транслировал сериал, сообщил о начале работы над вторым сезоном. Третий сезон телеканал заказал на конец 2013 года.

Первый сезон «Американской истории ужасов» повествует о семействе Хэрмон, переехавшем из Бостона в Лос-Анджелес для того, чтобы начать новую жизнь в старинном особняке, не подозревая о том, что прежние жильцы после смерти не нашли покоя. Сюжет второго сезона развивается в совершенно другом месте – в психиатрической лечебнице, где содержатся преступники.

Критики в целом благосклонно отнеслись к сериалу «Американская история ужасов», внеся его в лучшие сериалы 2013 года, кроме того, картина - обладатель ряда наград и номинаций, а Джессика Лэнг за роль Констанс Лэнгдон была награждена «Золотым глобусом».

Американская история ужасов кадры

Официально выход третьего сезона сериала «Американская история ужасов» заявлен на 15 октября 2013 года. Продюсеры сообщили, что в новом сезоне появятся прежние актеры, включая Джессику Лэнг, но уже в новых амплуа.

Первый сезон
Главные герои первого сезона – члены семьи, недавно переехавшей в особняк, расположенный в Лос-Анджелесе. Причина переезда заключается в том, что супруг изменил своей жене с молодой студенткой и переезд должен спасти брак, который трещит по швам. Едва ли не сразу же после заселения выясняется, что дом буквально кишит призраками.

Призраки настолько же странные, насколько и страшные: пациент-маньяк, домработница, которая для жены выглядит пожилой женщиной, а для мужа – соблазнительной красоткой, которая намеревается его соблазнить. Не менее странные и обитатели соседних домов.

Американская история ужасов трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=imHnwi0cwjA]

Второй сезон
Сюжет второго сезона развивается в психиатрической клинике «Брайрклифф», где содержатся душевнобольные преступники. Главенствует в клинике монахиня сестра Джуд, ей помогают Мэри Юнис и Тимоти Говард, основатель клиники. Лана Винтерс, журналистка, специализирующая на освещении в печатных СМИ жестоких убийств, появляется в «Брайрклиффе», чтобы наблюдать за Китом Уокером, которого подозревают в жестоком убийстве.

Однако увидев то, что ей видеть не полагается, Лана Винтерс усилиями сестры Джуд сама становится пациенткой лечебницы.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив