Media-News.ru » Рецензии на фильмы » «Пираньи 3DD» - пирушка начинается, рецензия на фильм
Пираньи 3DD, постер

В 2010 году замечательно сочеталось — солнце, море, девушка с большой грудью в мокрой маечке, а вокруг — никого... Только кровожадные доисторические пираньи, превращающие праздник в самую настоящую кровавую бойню: секс, лесбийские игры порномоделей, море, кровища.

Это стандарт классических молодежных фильмов ужасов. Тупоголовые подростки быстро умирают, а в это время взрослые, которых играют именитые актеры, такие как Кристофера Ллойда, Винга Реймза и Элизабет Шу, пытаются на протяжении всего фильма хоть как-то количество жертв свести к минимуму. Однако даже их мозг не смог всё исправить, что даже лучше, ведь благодаря этой части произошел видимый рывок в истории кинематографа который, вернул людям интерес к таким фильмам, где умная живность и тупоголовая добыча, которую она очень эффектно пожирает.

Пираньи 3DD трейлер

Через два года вышел сиквел - «Пираньи 3DD». И что тут можно сказать? Да то, что когда-то сделать хотел Девид Р. Эллис втретьей части «Пункта назначения» — её превратить в треш. Он сделать это смог в четвертой части, но после того все убедились — у Эллиса нету души, так как если бы она у него была, такие плохие фильмы не получились бы.

Но как у Джона Гулажера прошла эта попытка? Честно — намного лучше. Отличие между успехом Гулажера и провалом Эллиса в том, что Пираньи — развлекуха, изначально, которая стояла на рельсах беспредела и треша, в то время как Пункт назначения — это молодежный серьезный триллер. А в современном мире ничего не может быть лучше, чем кровая развлекуха на большом экране.

Пираньи 3DD кадры из фильма

Сюжет фильма заключается в следующем — весь мир находится в шоке до сих пор после трагедии на озере Виктория двухлетней давности. Событие подкачало психику тысяч, большинство стало инвалидами, а озеро превратилось в так сказать высыхающий пустырь.

Но пираний это не останавливает — пока армия США пыталась в озере найти причину уничтожения рыбы, та непонятно как оказались на другом озере, в свою очередь, которое, было связано с аквапарком. Они попадают прямиком на праздник жизни – в новый аквапарк с массой нежных человеческих тел. Пир начинается! На протяжении фильма Вас будут ждать много женских «прелестей», в виде их кишок и сисек.

Кристофер Ллойд, Пираньи 3DD кадры из фильма

Что отличает оригинал от сиквела, так только две вещи — профессиональные актёры и больше мяса. Даниэль Панабейкер, является истинной TRUE-королевой крика, многим фанатам понравится франшиза о Джейсоне. Более взрослая аудитория заметит бесподобного Дэвида Кокнера, ну а ветераны от появления Дэвида Хэсселхоффа на экране будут пищать.

Ну и о мясе. В фильме самое мясо будет не частым - негде. В первой части целое озеро мяса, а тут маленький бассейн. Однако и здесь выкручиваются. Как? Используя шутки, свойственные исключительно треш-жанру и остросюжетностью — напряжение возросло за счет переживания о судьбах главных героев. Плюс отсылка к Тарантино. Все заметили намёк на фильм «Планета страха»? Идти в кинотеатр на эту феерию стоит врядли, а вот смотреть фильм онлайн в домашней обстановке самое то. Вас ждет увлекательнейшее времяпровождение!

Винг Реймз, Пираньи 3DD кадры из фильма
0 3 459
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь