Media-News.ru » Новости кино » «Неудержимые 2» рвутся в бой, третий отрывок из фильма

«Неудержимые 2» рвутся в бой, третий отрывок из фильма

Неудержимые 2 постер

До премьеры самого ожидаемого фильма мужского населения планеты осталось всего ничего: меньше двух недель. Речь, конечно идет о фильме «Неудержимые 2», потенциальном лидере кинопроката последнего месяца лета.

По нашим данным уже сейчас в крупных городах России забронированы все билеты на первые 2-3 дня проката фильма, начиная с 16 августа. Миллионы людей мечтают увидеть, как железный Арни отрывает дверь у смарта одной левой, Брюс Уиллис выбивает вторую дверь с ноги! Это же настоящий шедевр, зубодробительный экшн с последними героями боевика, что еще надо?! Какие еще нужны аргументы, чтобы пойти в кино на вторую часть Неудержимых? А учитывая, что уже точно известно - третьей части БЫТЬ, вторую надо смотреть в обязательном порядке.

Неудержимые 2, кадры из фильма

По оценкам кинокритиков, картина полностью окупит себя уже в первые две недели мирового проката, и вся актерская команда сможет увеличить свои депозитные вклады на энную сумму миллионов американских долларов. Чтобы помочь хорошим парням сделать это, мы предлагаем вам посмотреть самый драйвовый, последний третий отрывок из фильма «Неудержимые 2» прямо сейчас на нашем сайте.

И, знайте, не пойти на эту феерию, значит предать своё светлое детство, в котором не было места сопливым «Сумеркам» и им подобным. Были только: Арни, Слай, Брюс и Ван Дамм.

Неудержимые 2, отрывок из фильма
00
4-08-2012, 10:52 0 2 990

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь