Media-News.ru » Новости кино » «Королевство полной луны» - долгожданная премьера этого лета

«Королевство полной луны» - долгожданная премьера этого лета

«Королевство полной луны» постер

Признайтесь, как хорошо сходить летом в кинотеатр, где работает кондиционер, и посмотреть хорошую комедию, которая не пестрит пошлостью и вульгарщиной. «Королевство полной луны», как раз такое кино.

Премьера комедии «Королевство полной луны» в России назначена на 21 июня, ждать осталось совсем ничего. Рекомендуем заострить на ней свое внимание по нескольким причинам.


Во-первых, актерский состав. Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Тильда Суинтон (Загадочная история Бенджамина Баттона, После прочтения сжечь, Хроники Нарнии) и Френсис МакДорманд - гарантируют вам полное наслаждение от просмотра данного фильма. И даже не сомневайтесь в этом.

Брюс Утллис, Фрэнсис МакДорманд. Кадры из фильма «Королевство полной луны»

Во-вторых, закрученная сюжетная линия. «Королевство полной луны» расскажет о взбучке, которую устроила в захолустном американском городишке парочка влюбленных подростков. 1960-е. года время рок-н-ролла и виниловых пластинок, где мечтой среднестатистического парня было купить винил короля элвиса. После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки подростков из лагеря бойскаутов местный шериф (Брюс Уиллис) ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов (Эдвард Нортон). Мамаша девушки (Френсис МакДорманд) бьется в истерике, а отец (Билл Мюррей), кажется, знает что-то особенное… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь...

Эдвард Нортон «Королевство полной луны». Кадры из фильма

В-третьих, «Королевство полной луны» стал фильмом открытия и участником конкурсной программы Каннского Кинофестиваля 2012 года.

В-четвертых, посмотрите дублированный трейлер к фильму.

трейлер к фильму «Королевство полной луны»
00
0 2 319

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь