Media-News.ru » Новости кино » Ретроинопланетяне атакуют! «Люди в черном 3» выйдут в мае 2012 года

Ретроинопланетяне атакуют! «Люди в черном 3» выйдут в мае 2012 года

Ретроинопланетяне атакуют! «Люди в черном 3» выйдут в мае 2012 года

Ребята в черных костюмах скоро снова будут спасать человечество – в интернете появился новый кадр из нового фильма о приключениях агентов K и J.

В центре сюжета третьей части окажется персонаж Уилла Смита, которому удастся обнаружить, что Земле не только грозит полное уничтожение, поскольку у нее нет галактического защитного щита для отражения инопланетного удара, но и его верный напарник Кей оказывается погиб еще в 1969 году. Теперь агенту J предстоит нелегкое и опасное путешествие во времени, ведь он просто обязан спасти жизнь друга и нашу планету.


Главной фишкой картины станет изображение тайного агентства в стилистике пятидесятых-шестидесятых годов. Современных инопланетян мы тоже не увидим – в картине будет только ретроатрибутика в виде космических костюмов со шлемами-аквариумами, допотопное лучевое оружие и ретроинопланетяне.

Молодого агента K исполнит Джош Бролин, который просто в восторге от сценария. Как признался сам актер, сценаристы его и удивили и порадовали. Актер оказался немногословным и старался не выдавать подробностей, но намекнул журналистам, что абсолютно уверен в успехе картины.


В режиссерском кресле «Людей в черном 3», как и ожидалось, оказался создатель первых двух фильмов - Барри Зонненфельд. Картина снималась с использованием современных 3D-технологий. Очевидно, авторы решили не отставать от модных киношных тенденций. В российском прокате фильм стартует в этом году, 24 мая.

Ну, а пока Томми Ли Джонс, Уилл Смит и Джош Бролин в рамках промоушена картины активно принимают участие в различных телешоу и раздают интервью масс-медиа, а совсем недавно фото звезд украсило обложку свежего номера популярного американского глянцевого журнала GQ.
00
25-01-2012, 16:54 0 3 440

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь