Media-News.ru » Новости кино » Лучший экзотический отель «Мэриголд» далеко не лучший

Лучший экзотический отель «Мэриголд» далеко не лучший

Лучший экзотический отель «Мэриголд» далеко не лучший

Фильм рассказывает о британских пенсионерах, которые решили «отправиться на покой» в экзотическую и не требующую значительных расходов Индию.

Увидев рекламу о восстановленном некогда популярном отеле «Мериголд» и предвкушая жизнь полную безделья и развлечений, они приезжают на место и обнаруживают, что в действительности отель являет собой только бледную тень прошлого величия.

Однако, несмотря на невзрачную окружающую обстановку и не оправдавшиеся ожидания, приключения меняют каждого из друзей. Они начинают понимать, что никогда не поздно начать жизнь заново, отпустить прошлое и вновь обрести любовь.


В главных ролях Том Уилкинсон, Билл Найи, Джуди Денч и другие.

Уж лучше бы персонажи этой забавной лирической комедии отправились в гости к нам, в северную столицу, где в центральной части Санкт-Петербурга расположен отель Холидей Инн Московские ворота. Здесь есть все, чтобы весело провести время с друзьями или шикарно отметить свадьбу: кафе, бар и ресторан, который особенно подходит для торжественных случаев.

Отсюда и Дворцовой площади рукой подать, и станция метро «Московские ворота» (собственно, поэтому отель так и называется) всего в пятнадцати минутах ходьбы. Зато из отеля никуда не надо выбираться, разве что поснимать местные достопримечательности, или фотографироваться у памятников. В случае если у вас внезапно закончатся напитки или не хватит денег, магазины и банкоматы – прямо в здании отеля! Удобно, не так ли?


Впрочем, во всем этом вы сможете убедиться лично, если зайдете на Холидей Инн (Санкт-Петербург) официальный сайт – там дана схема и карта, позволяющая изучить местоположение отеля, указана информация о времени, за которое можно добраться до исторического центра, а также обозначены памятники, которые находятся у отеля.

После фотографий на фоне достопримечательностей можно приступать и к банкету. Тут у вас есть выбор: маленькое кафе на узкий круг родственников и друзей, или же большой зал ресторана на действительно шикарное торжество. Фотографии всех внутренних помещений опять же указаны у Холидей Инн (Санкт-Петербург) на официальном сайте. Увидев их, вы больше не будете сомневаться в собственном выборе – невеста в платье на фоне таких интерьеров будет смотреться особенно шикарно.

Также здесь есть и конференц-залы, в которых можно устроить маленькое театрализованное представление. Богатый выбор блюд и их отменное качество – еще одно преимущество отеля Холидей Инн Московские ворота перед другими. Ну а после окончания торжества вы сможете подняться в шикарные четырехзвездочные апартаменты.

Высокий уровень сервиса Холидей Инн Московские ворота позволит вам забыть об усталости и ни о чем не волноваться.


Вы также можете заранее изучить фотографии номеров, посмотреть обстановку и выбрать номер себе по душе. Все это легко сделать на сайте Холдией Инн (Санкт-Петербург) – официальный сайт компании обильно снабжен визуальной информацией, которая позволит вам в спокойной обстановке выбрать понравившейся вам номер. Здесь же, у Холидей Инн (Санкт-Петербург) на официальном сайте, вы можете забронировать комнату. Или даже несколько – для себя и ваших гостей, которым после веселого вечера вряд ли захочется добираться домой, расстилать постель и искать тапочки. Ведь куда приятнее, когда знаешь, - тебе ничего не нужно делать, внимательный персонал уже все предусмотрел!
00
27-12-2011, 11:19 0 1 871

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь