» » Майкл Патрик Кинг против появления юной Кэрри и нового Sex and The City

Майкл Патрик Кинг против появления юной Кэрри и нового Sex and The City

Sex and The City

Печальная новость для большой армии поклонниц фильмов и сериала Sex and The City. Приквела у «Секса в большом городе» не будет. Во всяком случае, точно не стоит ожидать оного от Майкла Патрика Кинга. Заявление об этом режиссер сделал накануне в рамках пресс-конференции, посвященной его проектам.

Во время встречи с журналистами, которая касалась нового комедийного телепроекта Кинга для канала CBS — «Две разбитные девицы» (2 Broke Girls), Майкл согласился также ответить на вопросы журналистов о других своих проектах. Одним из главных был вопрос, связанный со слухами вокруг саги о четырех подругах.

Не так давно фанатские сайты облетела новость, будто планируются съемки приквела, который расскажет истории Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты от подросткового возраста героинь и до их двадцатилетия. В новости также было указано, что в основу фильма должны лечь романы Кендэс Бушнелл «Лето в городе» и «Дневники Кэрри».

Актуальность данной темы показалась Майклу Патрику Кингу, который был исполнительным продюсером и шоураннером сериала на HBO, а также являлся режиссером и сценаристом обеих полнометражных кинолент, странной.

- У меня нет в планах – ни ближайших, ни будущих - никаких приквелов. Книги Кендэс Бушнелл я не читал и вряд ли буду читать. Моей Кэрри 33 года, а затем сразу 43, и мне абсолютно неинтересно, кто ее родители, как протекала ее юность и все такое. Мне в принципе невозможно представить, каким образом можно повернуть время вспять, вернув Кэрри назад. Именно поэтому я бы ни в коем случае не взялся за данный приквел, - говорит Майкл Патрик Кинг.

Sex and The City

По большому счету, для фанатов Кэрри и ее подруг нет существенной разницы, будет ли Кинг снимать приквел, или же сагу «Секс в большом городе» поручат кому-либо другому. Ведь если речь будет идти о молодости четырех главных героинь, очевидно, что роли в фильме исполнят актрисы помоложе. По всей видимости, и секс в приквеле будет представлен в меньшем объеме.

Иными словами, из данной работы может получиться уже совсем отдельный проект, который о культовом сериале будет напоминать только именами главных персонажей. Примечательно, что те же слухи распространяли информацию, будто в приквел собирались пригласить Элизабет Олсен – на роль Кэрри, Блэйк Лайвли – на Самантау, Эмму Робертс – на Миранду и Селену Гомес – на Шарлотту.

Кстати, стоит отметить, что сериал «Секс в большом городе» в прежнем варианте все также идет по отечественному ТВ. С июня месяца его трансляцией занялся канал, учрежденный в июне же студией «АМЕДИА». Напомним, что на «Амедия» в свое время создали сериал Не родись красивой, Бедная Настя, Татьянин день, Моя прекрасная няня, Монтекристо. Всего свыше шестидесяти проектов.
00
0 3 500

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь