Media-News.ru » Кинофестивали » Награждены победители «Я люблю кино»

Награждены победители «Я люблю кино»

я люблю кино конкурс

Семнадцатого июня в кинозале «Мираж Синема Атлантик Сити» прошло торжественное и долгожданное награждение победителей конкурса «Я люблю кино».

Церемонию приурочили к открытию «Перемотки» - фестиваля короткометражных кинолент: работы лауреатов и номинантов составили фестивальную программу.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=gGD-gnmLC6A]

Первое место присудили Владиславу Дикареву из Великого Новгорода за фильм «Кусок мяса», снятый по мотивам рассказа Джека Лондона. Дикарев получит главный приз — денежный грант, на который автор сможет осуществить собственные творческие задумки.


Второе место вручили Александру Ширманову из Казани, заявившему в конкурсной программе 3D фильм под названием «Джонни Мнемоник. Начало». Автору оргкомитет «Я люблю кино» вручил сертификат на приобретение цифровой техники, которая может ему потребоваться в съемках.


Приз зрительских симпатий получил петербуржец Андрей Власов. Именно его кинотруд «Секретные материалы. Требую третий фильм» собрал наибольшее число голосов по результатам голосования в интернете. Устроители конкурса вместе с каналом «Кинопоказ» вручили Андрею Власову домашний кинотеатр, о котором, как признался тот, мечтал уже давно.

я люблю кино конкурс

Фильмы-победители вместе с остальными работами-участниками уникального проекта «Я люблю кино» уже сегодня доступны для просмотра в сети, они опубликованы на сайте канала «Кинопоказ».

я люблю кино конкурс

При этом, как подчеркивает оргкомитет, у участников конкурса оказался на редкость хороший вкус. И в случае, если будет проводиться музыкальный конкурс, они также имеют большой шанс одержать победу и на нем.

Понятно, что на ресурс «Я люблю кино» не стоит заходить сугубо ради того, чтобы скачать mp3 бесплатно. Здесь действительно выложены интересные видео и сценарии, написанные достаточно профессионально и оригинально. На ресурсе выложены не только сценарии, но и музыка, которая, по мысли авторов, более других подходит на роль саунд-трека их лент. Понравившиеся треки, кстати, можно скачать в формате mp3.

я люблю кино конкурс

Стоит подчеркнуть, что фильмы начинающих режиссеров оценивало строгое жюри: Дмитрий Goblin Пучков, продюсер Владислав Пастернак, режиссер Максим Демченко, редактор КиноПоиск.Ru Михаил Клочков и Юрий Шуйский, член Союза работников культуры.

я люблю кино конкурс

Всероссийский грандиозный проект «Я люблю кино» начал свою работу в марте, спустя два месяца был завершен прием работ. За это время организаторы получили более 150 работ от начинающих режиссеров из 35 городов. В этом году также во внеконкурсной программе приняли участие дебютанты, представляющие страны СНГ.
00
29-06-2011, 16:38 0 3 633

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь