» » Фиаско Марины Александровой на кинофестивале

Фиаско Марины Александровой на кинофестивале

Марина Александрова актриса

Популярная отечественная актриса Марина Александрова потерпела фиаско на глазах у пришедших на открытие 33-го Московского кинофестиваля. За компанию с ней запятнала свою репутацию и другая светская особа – актриса Елизавета Боярская.

Оргкомитет международного фестиваля поручил актрисам почетное право открывать мероприятие. Вместе с Максимом Матвеевым Боярская и Александрова разделили роли на торжественном событии. Однако артисты были настолько плохо подготовленными, что ухитрялись допускать простейшие ошибки. Ведущие постоянно запинались в текстах.

При том что сценарий был выдан им за несколько дней до кинофестиваля.

Марина Александрова

- Мама всегда мечтала походить на Софии Лорен, - энергично начала Марина.

- А моими любимыми режиссерами были... - замялась Елизавета, нескромно подглядывая в карточку. – Саура, Бунюэль и Альмодовар.

Вслед за тем итальянские песни исполнил «Зураб Соткилаве» - так окрестила Александрова народного артиста Зураба Соткилаву.

Лиза Боярская фото

- Это одна из ужаснейших церемоний. Если девушки поедут со съемочной группой фестиваля в Химки, тогда адвокат в Химках им не повредит, - отметил один из кинокритиков, присутствующий на мероприятии. - Артисткам повезло, что звезды нашей эстрады незлобивы... Лично я бы потребовал компенсацию, если мое имя исковеркали бы со сцены.

Стоит отметить, что после торжественного открытия фестиваля, часть звезд отправились в Химки, где планируется снять небольшую передачу о жизни небольшого российского городка. Тем временем, адвокат в Химках делегации бы действительно не повредил, поскольку на поверку звезды оказались очень конфликтны.

Неприятно удивила актерская группа «Трансформеров». Заокеанские гости демонстративно пренебрегли российскими журналистами. Кроме того, удивил сопровождавший голливудскую делегацию юрист химки, по его словам, не входят в программу посещений звезд «Трансформеров», поэтому никому они не обязаны давать интервью, фотографироваться и т.д.

В свою очередь, отечественные звезды экрана с большой радостью встречали и друг друга, и представителей прессы Актеры с огромным желанием отвечали даже на самые каверзные вопросы, соглашались на продолжительные интервью, охотно фотографировались, раздавали комментарии и автографы.

Такой парадокс вызвал у представителей российское прессы крайнее удивление: еще с утра их лишили всяческих возможностей общаться с гостями, которые прибыли в Москву специально, чтобы продвигать свой продукт. А звезды, которые пока не нуждаются в пиаре, напротив, вдруг активно стали охотиться за вниманием корреспондентов и фотографов.
00
0 3 903

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь