» » Скоро начнутся съемки пятых «Пиратов»

Скоро начнутся съемки пятых «Пиратов»

Скоро начнутся съемки пятых «Пиратов»
Пока весь мир готовится к премьере четвертой части знаменитой франшизы, на студии «Disney» ведется активная работа по организации съемок пятого фильма.

Возрадуйтесь фанаты «Пиратов Карибского моря»: Джонни Депп снова появится на экранах в образе легендарного Джека Воробья, но уже в пятой части франшизы, в фильме пираты карибского моря: на странных берегах.

На сегодняшний день известно, что заключен договор между студией «Disney» и сценаристом Терри Россио, в котором говорится о съемках продолжения истории о похождениях самого известного пирата. В новой кинокартине Джек Воробей должен стать не просто главным героем, а центром всего повествования. Узнав об этом Джонни Депп, высказал готовность приступить к работе уже в ближайшее время.

Компания «Disney» подписала контракт на создание сценария пятых «Пиратов». В качестве сценариста нанят Терри Россио, который был также автором трех вышедших серий франшизы. И, кстати, в ленте о пиратах Карибского моря под названием «На странных берегах», премьера которой назначена на май этого года, в дополнение к основным обязанностям он является еще и исполнительным продюсером. Над пятой частью Россио будет трудиться в одиночку: договор с Тедом Эллиоттом, его постоянным соавтором, «Disney» не был заключен.

А вот с Робом Маршаллом, режиссером «На странных берегах», и с продюсером Джерри Брукхаймер, которые в настоящее время пока заняты подготовкой к премьере четвертой части, «Disney» намерены продолжить сотрудничество. Что касается Джонни Деппа, сыгравшего во всех предыдущих кинофильмах капитана Джека Воробья, уже известно, что он не возражает против участия и в данном проекте, актер готов к переговорам.

Стоит отметить, что четвертая часть легендарной саги, кинокартина «На странных берегах», должна появиться в прокате 20 мая 2011 года. Должность режиссера занял Роб Маршалл, известный по таким лентам, как «Девять» и «Чикаго».

Следует также напомнить, что три первых части были созданы Гором Вербински. Эти фильмы буквально взорвали мир, принесли «Disney» свыше 2,5 миллиардов долларов, породив так называемую «пиратскую волну». Говорить о пиратах стало модно. И это касалось не только телевидения и мира кино. Пираты вышли за пределы Голливуда, появились красочные и зрелищные браузерные игры, которые получили огромную популярность среди геймеров различных стран.

Напомним, что еще в декабре прошлого года в прессе распространилась информация, что планируется выпуск пятого фильма «Пираты Карибского моря». Говорилось, что фильм пока не имеет названия и что проект будет двухсерийным. Данные сведения пока не получили опровержения.
00
0 4 583

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь