Media-News.ru » Новости кино » Фильм Братьев Коэн «После прочтения – сжечь» выйдет в сентябре

Фильм Братьев Коэн «После прочтения – сжечь» выйдет в сентябре

После прочтения – сжечь
Студия Focus Features объявила сегодня, что новый фильм «После прочтения – сжечь» от Джоэла и Итана Коэн, получивших награду Оскар за лучший фильм года «Старикам тут не место», поступит в национальный прокат в пятницу 12 сентября 2008 года.

Братья Джоэл и Итан выступят как продюсеры, авторы сценария и режиссеры нового фильма от Focus Features и Working Title Films «После прочтения – сжечь». В фильме снимаются целый ряд звездных обладателей награды американской академии киноискусств, таких как: Джордж Клуни, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Бред Питт и Тильда Суинтон.

Со-председатели Working Title Films Тим Беван и Ерик Феллнер выступят в качестве исполнительных продюсеров картины, вместе с Робертом Графом, который уже работал с братьями Коэн, помогая в производстве пяти его последних работ!!!

В этой черной шпионской комедии Джон Малкович играет бывшего агента ЦРУ, чьи мемуары случайно попадают в руки инструктора тренажерного зала, который решает использовать их для шантажа. Тильда Суинтон, обладательница Оскара этого года за лучшую второстепенную роль, играет жену Малковича. В фильме так же играет Ричард Дженкинс, который уже снимался у Коэнов в «Человеке, которого не было».

Главный оператор фильма – номинант на премию Оскара Еммануэль Любезки («Дитя Человеческое»). Номинант на награду Британской Академии Кино и Телеискусств Мэри Зофрес выступит в качестве художника по костюмам, работая вместе с Коэн уже в одиннадцатой работе подряд. Джесс Гончор, как и в фильме «Человек, которого не было», выступит в роли производственного дизайнера.
+51
4-03-2008, 13:54 0 9 613

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь