Media-News.ru » Ретроспектива кино » Вампиры против зомби

Вампиры против зомби

Вампиры против зомби
Очередная «окологолливудская» дешёвка. Я уж грешным делом подумал, что «суперфильмы» «суперкинохалтурщиков» Фреда Олена Рэя, Сирио Сантьяго, Джима Уинорски и Дэвида А. Прайора канули в лету. Ан нет, ошибался. Объявился ещё один тип - некий Винс Д Амато и начал штамповать никому, кроме его самого, не нужные фильмы.

Один из таких - «Вампиры против зомби». Скажу сразу: «Киномусор». За какой фрагмент фильма не возмись, всё дёшево, халтурно, примитивно. Попытавшись сделать что-то «под Ромеро», Винс Д Амато своим опусом оказался «под Ромеро». Игра актёров (если это можно назвать игрой и актёрами) не выдерживает никакой критики, операторская работа примитивна и отдаёт самой низкой халтурой, да и режиссура навевает[s] удручённые мысли насчёт профессионализма самого Винса Д Амато.

Кроме вышесказанного стоит добавить: в фильмах подобного жанра немаловажную роль играют работы гримёров и декораторов. Здесь же, в «Вампирах против зомби» ничего подобного нет. Да, краску льют в достатке, направо и налево кромсают бутафорские тела, но всё это сделано и снято так низкопробно, что просто воспринимаешь данную продукцию как комедию, или пародию на фильмы ужасов.

Может Винс Д Амато-великий мастер,и «Вампиры против зомби» просто шутка-пародия «мэтра ужасов»? Может и снял он эту халтуру просто так, «для разогреву»? Может, на самом деле, режиссёру присуще постановки масштабных кассовых проектов?

Нет! Я категорично заявляю: «Нет!». Винс Д Амато просто пополнил ряды вышеназванных халтурщиков, занял вместе с ними самый низ мировой киноиерархии и будет продолжать снимать никому не нужные, кроме, конечно, его самого, «киношедевры».
+53
0 3 590

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь