Media-News.ru » Рецензии на фильмы » "Моя Супер-бывшая" - Торпеда мимо не пройдет

Моя Супер-бывшая

моя супер-бывшая

С начала фильма моя супер-бывшая понимаешь, с такой женщиной шутки плохи. Страшненькая в очках и брекетах девчушка превращается в супервумен. В середине всего праздника летают акулы, взрываются ракеты, ломаются кровати и варятся в собственном соку золотые рыбки.



А на десерт - настоящие женские бои! На ринге сошлись Ума Турман и Синди Кемпбел из “Очень страшного кино”. Мужчины, занимайте места в партере...



Нород! Моя супер-бывшая - такой прикольный фильм! Совсем не грузит, не заливает, не несет никакой смысловой нагрузки, как жвачка – пожевал и выплюнул, и кариес отступит! Настроение сразу поднимется, захочется радоваться жизни и всем посоветовать посмотреть этот фильм!



В «Моей Супер-бывшей» соединены два пласта: искрометный юмор и милые спецэффекты. Первый бьет наповал, а вторые, конечно, хоть и компьютерные, но все равно, от картинки глаз не оторвать.



Ума Турман здесь просто фантастика! Наряды супервумен портят разве что буквы G, которые явно показывают, что перед нами герой комиксов. Анна Фарис, блондиночка из «Очень Страшного кино», играет тут более серьезную роль, чем в фильмах-пародиях, но ничуть не менее смешную и прикольную. Раздражает разве что озабоченный приколист в очках, друг главного героя (но его понять можно).



В фильме моя супер-бывшая заморочки отсутствуют как факт, так что в кино надо идти, и просто получать удовольствие от просмотра этой комедии.



Написать Автору
1 3 135
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сумрак
Сумрак 3 сентября 2006 15:54
tongue [COLOR=gray] я просто сума схожу от УмыТурман wink
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь