sitename

Вуди Аллен - педофил?

02.02.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 070
Вуди Аллен - педофил?

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах. В открытом письме, которое было опубликовано в The New York Times, Дилан Фэрроу пишет, что в 7-летнем возрасте он стала жертвой сексуального насилия со стороны своего приемного отца Вуди Аллена.

Дилан Фэрроу пишет, что «Вуди Аллен – это живое доказательство того, как наше общество закрывает глаза на жертв сексуального насилия». Также в письме она обвиняет не только его, но и знаменитых актеров (Алека Болдуина, Кейт Бланшетт) в том, что они обо всем знали и попустительствовали этому преступлению.

Ранее в 1992 году жена Вуди Аллена Миа Фэрроу так же обвиняла супруга в сексуальных домогательствах по отношению к Диллан Фэрроу. Тогда следствие не обнаружило каких-либо доказательств, никакого наказания не последовало.


Последняя картина Вуди Аллена «Жасмин» с Кейт Бланшетт получила множество положительных отзывов и номинирована на премию «Оскар» за лучший сценарий и лучшую женскую роль. Именно такой восторг творением Вуди Алена и вызвал негодование его приемной дочери Дилан Фэрроу. Как пишет Дилан, это тяжело – жить в мире, который «боготворит моего мучителя».

Письмо Диллан Фэрроу крайне обидело гения кинематографа, он отвергает все обвинения. Аллен все обвинения назвал «лживыми и постыдными».
Последовала и реакция агента Вуди Аллена, который заявил: «Мистер Аллен прочитал статью и нашёл её лживой и постыдной. В скором времени он лично ответит на обвинения»
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив