sitename

Охлобыстин станет Фрейдом

03.11.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 418
Охлобыстин станет Фрейдом

Иван Охлобыстин получил главную роль в новом телевизионном сериале «Фрейд», который расскажет о Романе Фрейдакове – проницательном, но грубом и циничном специальном консультанте следственного отдела городской прокуратуры, призванном содействовать раскрытию преступлений. Производством сериала занимается известная компания «Star Media».

Режиссером-постановщиком многосерийной ленты назначен Михаил Вайнберг, сценарий напишут Владимир Дьяченко, Алексей Красовский и Андрей Галанов. Помимо Охлобыстина в сериале задействован большой актерский ансамбль: Алексей Гришин, Наталья Антонова, Павел Прилучный, Артур Ваха, Елена Николаева и другие.


Фрейдаков – натура противоречивая и многогранная. В Романе удивительным образом сочетаются дипломированный психолог и профессиональный картежник, хамоватость и преданность своему делу. В молодости он много путешествовал и общался с различными людьми самых невероятных профессий – от народных магов и целителей до карточных игроков сомнительной репутации.

При расследовании самых запутанных преступлений Фрейдаков руководствуется интуицией, опирается на различные научные методики и воссоздает психофизические портреты бандитов. Однако чаще всего он использует любимую психологию, а именно метод Фрейда, который заключается в провокации подозреваемых.


Однако этот метод Роман использует не только в профессиональной деятельности, но и в общении с коллегами, чем вызывает нарекания и недовольство со стороны сотрудников. Но в тоже время работники прокуратуры понимают, что за несколько экстравагантными приемами расследования и скверным характером кроется настоящий мастер своего дела.


Премьера сериала состоится на российском «Первом канале» в следующем году. А пока тягостное ожидание новинки фанатам Охлобыстина поможет скрасить просмотр старых серий Интернов, ну или можно Проклятый Рай посмотреть онлайн на худой конец.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив