Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Франция: кто остается, когда другие уезжают

Франция: кто остается, когда другие уезжают

31 янв 2013, 10:22
Новости кино
2 305
0
Франция: кто остается, когда другие уезжают
В последнее время звезды французского кинематографа все чаще принимают решение покинуть Францию. Депардье, Бордо, Белуччи и Кассель… Причина банальна – 75% «налог на богатство».

Кто-то открыто заявляет о том, что ему не нравится политика государства, кто-то прикрывается другими решениями. Между тем, актриса Натали Портман и ее супруг Бенджамин Мильпье, наоборот, планируют переехать в Париж на постоянное место жительства.

Как сообщило агентство «Франс Пресс», танцовщик и хореограф Бенджамин Мильпье, который в прошлом являлся солистом New York City Ballet, с недавнего времени назначен директором балета Государственной оперы Парижа. В свою должность он вступит только с сентября 2014 года. Именно к этому времени Мильпье планирует свой переезд в Париж с супругой Натали Портман и сыном Алефом.

Мильпье и Портман познакомились на съемках балетной драмы Даррена Аронофски «Черный лебедь». Этот психологический триллер стал судьбоносным в жизни актрисы и хореографа. Помимо того, что сама роль принесла ей первый в ее жизни «Оскар», а также «Золотой глобус», на съемках она познакомилась со своим будущим мужем.

Сын Алеф родился у пары в гражданском браке. О своей помолвке пара объявила лишь в феврале 2012 года. Закрытая свадебная церемония состоялась через полгода – в августе.

В 2012-ом году Натали Портман не появлялась на больших экранах. Единственная заметная работа этого периода – клип на песню My Valentine с альбома Kisses On The Bottom, в котором она снялась вместе с Джонни Деппом. Автором идеи к клипу выступила модельер Стела Маккартни, режиссером клипа стал ее отец сэр Пол. Натали пришлось вернуться к своей основной профессии. 2013-ый год порадует нас премьерами комикса «Тор 2» и драмой Терренса Малика «Вне Закона», в которых снимается эта голливудская актриса.

Возвращаясь к переезду Портман и Мильпье во Францию, стоит отметить, что общественность уже начала шутить относительно этого события. Мол, либо ребята слишком богаты, чтобы отдавать государству 75% своих доходов, либо они переезжают в Париж на особых условиях.

Напомним, ранее актер Жерар Депардье сменил французское гражданство на российское, открыто высказав недовольство налоговой политикой Франции.

Вслед за ним и Бриджит Бардо начала подумывать о том, чтобы переехать в Россию. Причина ее переезда связана с тем, что в зоопарке Леона подумывают усыпить двух больных слоних. А вот Венсан Кассель и Моника Белуччи остановили свой выбор на Рио-де-Жанейро. По словам известной актрисы, Бразилия привлекает их своей поэтичностью. Между тем, многие СМИ связывают перемены в жизни французских звезд все же с 75%-ым налогом.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: