Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Натали Портман обессмертят

Натали Портман обессмертят

14 авг 2011, 17:42
Новости кино
4 900
0
Натали Портман обессмертят
Примечательные новости поступают из Голливуда. Натали Портман, наконец-то, доверили сыграть женщину и не простую, а действительно бессмертную!

Американский киносценарист и режиссер Энди Теннанта оживил-таки уже почти забытый проект «Аделайн»: на главную роль в фильм приглашена актриса Натали Портман. В настоящий момент сюжетная линия киноленты не особо известна. Сообщается лишь, что в одной из ролей проекта также снимется Анджела Лэнсбери, звезда телесериала «Она написала убийство».

Лауреатка «Оскара» Натали Портман должна перевоплотиться в бессмертную женщину в драме «Аделайн». Первые упоминания о данном проекте в СМИ появились летом прошлого года. На тот момент кинопродюсер Сидни Киммел, уставший от минимальных сборов своих фильмов («Смерть на похоронах», «Доверься мужчине», «Парк культуры и отдыха», «Бегущий за ветром»), решил запустить романтическую драму «Аделайн». На главную роль Сидни Киммел пригласил Кэтрин Хайгл.

По сюжету фильма главная героиня появилась на свет вместе с двадцатым веком и живет на свете сто лет, не старея при этом. Несмотря на долгую жизнь, девушка по имени Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Естественно, в конце концов, появляется мужчина, ради которого она станет смертной и вместе с которым будет рада состариться.

Съемки «Аделайн» были намечены на январь-февраль нынешнего года, однако производство кинокартины в какой-то момент встало. Виной тому – Кэтрин Хайгл, которая ушла сниматься в другие проекты. В результате про «Аделайн» благополучно было забыто.

На нынешней неделе стало известно, что продюсеры решили отдать главную роль другой актрисе - Натали Портман. Голливудская звезда, которая недавно стала матерью, на большом экране в последний раз появлялась в комедийном фильме «Храбрые перцем», а также в кинокомиксе «Тор».

В кинематографических кулуарах ходили слухи, будто Портман пробуется в «Воскрешении Темного рыцаря» и в «Прометее» Ридли Скотта. Однако впоследствии информация не подтверждалась. И об участии актрисы в данных проектах в настоящий момент ничего неизвестно.

Агенты актрисы также не комментируют вовлечение своей подопечной в «Аделейн». Продюсеры фильма со своей стороны подтвердили на официальном сайте киностудии факт неформальных переговоров с Портман.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: