Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Бэтмен» постарел, но всё равно остался на стороне добра

«Бэтмен» постарел, но всё равно остался на стороне добра

23 ноя 2011, 20:39
Новости кино
2 771
0
«Бэтмен» постарел, но всё равно остался на стороне добра
«Бэтмен» постарел, но всё равно остался на стороне добра

Создатель новой части «Бэтмена» Кристофер Нолан, всё-таки решился сделать огромный шаг навстречу фанатам, и рассказал о сюжете последней, завершающей части, которая будет известна в мире под названием «Темный рыцарь: Возрождение Легенды».

Из слов Нолана стало ясно, что новая часть станет действительно завершающей. Главным событием картины является то, что история начинается спустя восемь лет. Теперь же, сам «Бэтмен» стал старше и уже находится не в той отличной физической форме, как раньше. Также, Нолан рассказал и о том, что помимо старых героев картины, появится и целый ряд новичков. Например, наверное, уже ни для кого не секрет, что в последней части появится «громила Бейн» на роль которого взяли Тома Харди.


Сам же актёр о своей новой роли отзывается весьма оптимистично:
«Я буду играть огромного и хладнокровного мужика, для которого драка является разновидностью бойни, и главное не процесс, а сам результат. Теперь я почувствую на своей шкуре, как это, быть по-настоящему «жестоким»».


Что ж, после такой новости и такого высказывания нового героя, владельцам кинотеатров, придётся попотеть, сделать ремонт вывесок, что бы обеспечить посещаемость, убрать все механические повреждения рекламы, ведь реклама данной серии «Бэтмена» должна быть на высшем уровне. Насчёт сюжета, можно отметить пока только одно, главному герою предстоит пройти не только физическое испытание, спустя столько лет, но заодно и психологическое, ведь неизвестно чем может закончиться такая схватка.


Хотелось бы обратить внимание и на то, что представленном недавно «тизере», можно было заметить странную маску на лице героя. Так вот, маска создана для того, что бы «Бэтмен» мог выдерживать немыслимую боль от травмы, полученной восемь лет назад.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=9edZk9C6YZw]

Премьера картины ожидается в середине лета 2012 года. Тем не менее, в декабре ожидается выход долгожданного «трейлера», в котором сюжет будет раскрыть чуть больше. Посмотрим, что нас ждёт в завершении истории о знаменитом герое.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: