Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Джереми Реннер рассказал о своём наследии

Джереми Реннер рассказал о своём наследии

23 ноя 2011, 22:33
Новости кино
2 991
0
Джереми Реннер рассказал о своём наследии
Джереми Реннер рассказал о своём наследии
В последнее время, многие с нетерпением ждут выхода в мир новой серии знаменитого «Борна» и желают узнать как можно больше о будущей части. Джереми Реннер, будущий наследник Борна, решил рассказать о своём наследии.

Безусловно, замена главного героя была вынужденной, ведь Мэтт Деймон отказался от роли. Деймон в своё время поставил условие, что будет сниматься в следующей части только в том случае, если параллельно с ним в съёмках будет участвовать и Пол Гринграсс, однако второй отказался от съёмок.


Джереми решил немного успокоить поклонников «Борнианы» и рассказал о сюжете новой картины. Как оказалось, перемены не столь серьёзные, ведь вся основная красота фильма была сохранена. Из слов нового агента, стало ясно, что начнётся новая серия с того места, на котором остановилась предыдущая часть.


Конечно, пришлось набрать новых агентов, однако вся динамика трилогии полностью сохранена. Джереми Реннер также пообещал, что картина станет более масштабной и эмоциональной, конечно различий между фильмами будет предостаточно, но все традиции «Борнианы» сохранены.

Если же затрагивать основной сюжет картины, то на сей раз вселенная «Борна» будет крутиться вокруг нового персонажа под именем Аарон Кросс, хотя ещё не факт, что данное имя является настоящим, ведь со временем будут всплывать и другие имена героя.

Не смотря на все обещания «Universal», в истории будет задействован и старый проект, с которого всё начиналось, который называется «Тредстоун». В новой картине будут присутствовать и звёздные новички, а именно: Эдвард Нортон, Оскар Айсэк, Рейчел Вайс. Сценаристом и дальше будет выступать Тони Гилрой. Сами же разработчики, рассчитывают провести премьеру картины в начале августа следующего года.


Стоит подметить, что на данный момент, Джереми действительно стал популярен и перегружен различными проектами. Например, сейчас он занят съёмками новой части «Невыполнимой миссии». В будущем, помимо съёмок «Борна» в окружении спецагентов, Джереми будет сниматься в картине «Better Living Through Chemistry», в которой его будут окружать свадебный фотограф, гости и родственники на свадьбе, а потом и химичка жена, предпочитающая экспериментировать с медицинскими препаратами.

Свадебный фотограф
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: