Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » «Наше Радио» получило премию правительства России. В эфире нашего радио звучат иноагенты

«Наше Радио» получило премию правительства России. В эфире нашего радио звучат иноагенты

Наше радио играют иноагенты
«Наше Радио» получило премию правительства России. В эфире нашего радио звучат иноагенты

Новости с культурного фронта: премию правительства России в области средств массовой информации получили программный директор программного отдела «Нашего радио» и его начальник – председатель совета директоров «Мультимедиа Холдинг».

И вроде бы что такого? Но всем известно, что с началом СВО заукраинствующая рок-публика, включая откровенных предателей, спокойно продолжала звучать в эфире.

наше радио Богданов В.А.

В день вручения премии организаторы продемонстрировали стабильность, поэтому звучали: «Сплин» - 7 раз, «Брейнсторм» - 3, «Ляпис Трубецкой» - 4, Юрий Шевчук («ДДТ») - 2, Алексей Кортнев («Несчастный случай») - 2, Максим Леонидов («Секрет») - 2, «Мумий Тролль» - 4.

Сегодняшний плейлист «Нашего радио» почти не изменился. Ну разве что "нетвойнистов" и заукраинцев, включая новых поотъехавших, прибавилось. Иноагенты и фигуранты административных дел запросто продолжают звучать в эфире. 

наше радио Игорь Паньков

Те же «Ногу свело», к примеру, пускают сразу после блока новостей — «Идём на восток» из Акунинского (иноагент) «Турецкого гамбита». На этом фоне отмены концертов Арбениной, Несчастного случая и прочих Би-2 выглядят как издевательство. Одной рукой запрещаем, другой распространяем.

Кстати, топ-менеджеры «Нашего радио» награждены «за поддержку современной отечественной музыки». Интересно получается... Награждать за то, чего на радио нет...

А русофобы-либералы от бывшего директора "Нашего радио" релоканта Козырева до тихо сидящего в России Кортнева утверждают, что в России есть репрессии в отношении деятелей культуры, не разделяющих точку зрения власти. Парадокс, но их нет. А как мы видим, наоборот, даже премии вручают...

Самозванцы, «умы, честь и совесть эпохи» из числа "творцов" живут за счёт государственной поддержки и не вылезают из эфиров. Это им ни в коей мере не мешает яростным образом поливать власть, народ и, собственно, саму страну на чем свет стоит.

Поддерживающих власть представителей шоу-бизнеса можно пересчитать по пальцам...

наше радио Мишустин

А давайте иноагентов с радио изгоним. И действительно откроем для себя современную отечественную музыку. Чтобы «Наше Радио» стало действительно нашим...
14 янв 2024, 13:37
113
1
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bonita
Bonita
29 января 2024 04:55

Наше радио - было и есть - говно радио.

Смотрите также: