Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Большие проблемы больших роботов: увидим ли «Трансформеров 4»?

Большие проблемы больших роботов: увидим ли «Трансформеров 4»?

19 окт 2011, 16:59
Новости кино
3 789
0
Большие проблемы больших роботов: увидим ли «Трансформеров 4»?
Большие проблемы больших роботов: увидим ли «Трансформеров 4»?
Поклонники с нетерпением ждали фильм «Трансформеры 3», который и предоставили на их суд летом 2011 года. В первый же день сборы составили 50 миллионов долларов! Теперь идет обсуждение – будет ли продолжение?

Тут мнения разделились. Дело в том, что Paramount не намерена отказываться от шикарной курицы, несущей драгоценные яйца, т.е. от идеи продолжения. Но одного желания студии мало, необходимо подумать и том, кто будет участвовать в создании новой части, а вот тут как раз и возникает проблема.

Режиссер Майкл Бэй когда-то сказал, что третья часть станет последней, и он не будет больше возвращаться к теме автоботов и десептиконов. Шайа ЛаБаф, бессменный исполнитель главной роли, тоже высказался, что перерос этот фильм, и не желает снова изображать юнца, который только и занимается спасением планеты. Игравшие вместе с ним во всех трех частях Джош Дюамель и Тайрес Гибсон также собираются искать лучшей доли.

Что делать, куда метнуться бедной студии? Не пугайтесь, ходят слухи, что Paramount собираются пригласить режиссера Стивена Спилберга. Одна проблема решена! И вместе с тем неожиданно замялся Майкл Бэй – ведь за первую неделю третья часть «Трансформеров» собрала просто невообразимые суммы, от которых кружится голова (а вот не надо было кочевряжиться!).

Вместо Шайи ЛаБафа, кажется, пригласят Джейсона Стетхэма, а если добавят взамен остальной ушедшей молодежи актеров побрутальнее, получится вполне приличное мочилово, не по-детски суровое!

А что же с сюжетом ленты – ведь в третьей части добро окончательно разобрало зло на запчасти? И тут открывается безграничный простор для фантазии – огромное количество вариантов сценария обсуждается в сети. Во – первых, вероятно, будет любовь, необходимая для оживления франшизы; во – вторых, предполагают, что во время битвы автоботов и десептиконов на Луне их неожиданно забросило в прошлое; в – третьих, говорят, что фильм будет – полная компьютерная графика; а вот в – четвертых, Paramount хитро заявляет, что сценария еще нет, и студия даже не представляет, что там еще можно насочинять про роботов – гигантов.

Ну, что бы там ни заявляли, а уже известны сроки выпуска новой части – 2014 год.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: