Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Майкл Бэй нашел актеров для «Трансформеров 4»

Майкл Бэй нашел актеров для «Трансформеров 4»

12 дек 2012, 19:32
Новости кино
6 044
0
Майкл Бэй нашел актеров для «Трансформеров 4»
Майкл Бэй нашел актеров для «Трансформеров 4»

После того, как стало известно, что Шайа ЛаБаф решил не возвращаться в популярную франшизу и сосредоточиться на авторском кино, режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй и студия Paramount принялись за поиски нового главного героя. Постановщик решил полностью обновить киносерию, сделав своеобразный «перезапуск» с новыми персонажами, роботами и историей.

Наконец-то спешим обрадовать всех поклонников новостью о том, что актеры на главные роли найдены. Главную женскую роль получит восемнадцатилетняя Никола Пельц, известная по роли Катары в картине «Повелитель стихий» Шьямалана. К слову, за эту работу она получила номинацию на «Золотую малину» – антипремию, которая отмечает все сомнительные достижение в сфере кино.

Сейчас актриса занята съемками в телевизионном сериале «Мотель Бейтса» канала A&E. Сообщается, что Пельц проходила кастинг на общих основаниях и покорила комиссию своей искренностью и непосредственностью. Она сыграет дочь персонажа Марка Уолберга, которая учится в старших классах местной школы.

Никола Пельц

А вот одна из главных мужских ролей достанется малоизвестному 23-летнему австралийскому актеру Брентону Туэйтесу, для которого этот проект станет вторым крупным в его кинокарьере: в сказке «Малефисент» с Анджелиной Джоли в главной роли, он исполнит ключевую мужскую партию – юного принца. В «Трансформерах 4» Брентон вполне предсказуемо станет бойфрендом женского персонажа Николы Пельц.


Кстати, в самом направлении сюжета будущего блокбастера тоже произошли некоторые перемены. Если раньше говорилось о том, что персонаж Марка Уолберга будет на вторых ролях, а в центре сюжета будут Никола Пельц и ее парень, то теперь различные источники сообщают, что центральным персонажем станет все-таки суровый отец, а вот молодежь будет, в общем-то, на подхвате.

Также Бэй подтвердил намерения ввести в сюжет новых роботов, правда, далеко не всем обещаниям метра можно верить. К примеру, Бэй также утверждал, что события четвертой части будут разворачиваться в космосе, однако сейчас проект принимает иной оборот. Больше похоже на то, что и в квадриквеле события будут разворачиваться по уже проторенной дорожке – люди и добрые Трансформеры спасают Землю и человечество от других роботов.

Напоминаем, что согласно последним сообщениям инсайдеров, события в фильме будут происходить спустя четыре года после схватки автоботов и десептиконов в Чикаго, а сюжет «Темной стороны Луны» будет продолжен немного в другом направлении. В каком, режиссер и его команда пока не спешат уточнять.

Брентон Туэйтес

Кстати, Бэй в недавнем интервью одному из европейских изданий на вопрос журналиста о том, какие шоу смотрит режиссер и смотрит ли их вообще, ответил, что с интересом смотрит новые мультфильмы, основанные на современных 3D технологиях и старается подчерпнуть из них для себя что-то новое.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: