Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Трейлер третьих «Трансформеров»: раскрыты подробности сюжета

Трейлер третьих «Трансформеров»: раскрыты подробности сюжета

13 дек 2010, 17:11
Новости кино
3 898
0
Трейлер третьих «Трансформеров»: раскрыты подробности сюжета
трансформеры 3 фильм

Одним из наиболее ожидаемых фильмов предстоящего года, бесспорно, является третья часть «Трансформеров». Еще недавно фанатам и поклонникам «Трансформеров» были доступны лишь слухи, редкие кадры со съемочных площадок, а также громкие режиссерские заявления о грандиозном блокбастере.

Но, наконец, сегодня у мира появилось доказательство масштабности готовящегося к премьере проекта – в Интернете был официально представлен первый трейлер третьих «Трансформеров». И это уже не короткий отрывок репортажа со съемок, это полноценный трейлер, продолжительность которого составляет две с половиной минуты.

Безусловно, по трейлеру сложно оценить возможности визуальных эффектов, которые будут использованы в третьей части «Трансформеров», а они, как отмечалось создателями ранее, являются верхом мастерства, в том числе и 3D мастерства. И действительно, если верить тому, что трейлер – это лишь часть фильма, в котором представлены основные моменты - кадры, которые показывают структуру кино, то можно с уверенностью говорить, что третьи «Трансформеры» будут вполне на уровне наиболее зрелищных современных экшен-фильмов.

трансформеры 3 трейлер


Трейлер третьей части «Трансформеров» переносит зрителя в прошлое, во времена «холодной войны», ознаменовавшейся технической гонкой сверхдержав. В 1969-м американцы предприняли полет на Луну, их главной целью была темная сторона Луны. Однако экспедиции пришлось столкнуться с неожиданной опасностью: их встретил гигантский боевой робот, ожидавший своего часа. И продолжение этой истории уже будет разворачиваться на планете Земля.

Смотреть трансформеры 3 можно будет уже следующим летом. Премьера назначена на 29 июня в мире, в России на 30 июня. Тем не менее, уже давно известна основа сюжета. По сообщению официального источника, третьи «Трансформеры» - это, прежде всего, незабываемые приключения, которые ожидают Сэма Уитвики, его новую подругу, десептиконов и автоботов. Действие происходит в 1982 год, когда десептикон, названный Старскримом, уничтожает Мегатрона, переместившегося с ним из будущего. Старскрим находит под плотиной Гувера тайник и похищает энергетический куб. Оптимус, организовав погоню за кубом, воскрешает Мегатрона, который должен помочь победить грозного трансформера, иначе мир не спасти от новых разрушений, хаоса.

Стоит отметить, что после демонстрации трейлера выразил желание каждый второй пользователь, ознакомившийся с промо-видео. По всей видимости, совместный фильм режиссера Майкла Бэя, продюсера Стивена Спилберга будет успешен.

Напомним, что продолжение фантастического боевика «Трансформеры» получило название «Месть падших». И главную роль, как и прежде, в проекте исполнит Шайа ЛаБаф. Компанию ему составит Патрик Демпси, Джон Малкович, Кен Жонг, Джош Дюамель и другие. Как и ранее сценаристом фильма стал Эрен Крюгер. С другой стороны, сменилась исполнительница роли подруги Сэма: в новом фильме актриса Меган Фокс не появится. В результате у героя окажется новая возлюбленная, ее роль исполнит модель из Британии, Роузи Хантингтон-Уайтли.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: