Трансформеры

Фильм, спродюсированный гениальным Стивеном Спилбергом и поставленный не менее талантливым режиссером Майклом Бэем, поднял планку качества фантастических боевиков на новый уровень.

Молодому актеру Шайе Ла Бефу, удалось совершенно невозможное - затмить собой всех трансформеров вместе взятых, равно как и своих маститых коллег, вроде Берни Мака, Джона Туртурро и Джона Войта. Именно Ла Бефу фильм будет обязан значительной частью своего кассового успеха, потому что он сумел превратить его из очень дорогого и бессмысленного фантастического боевика в настоящую феерию

Трансформеры", несомненно, самый патриотичный фильм Майкла Бэя в частности и Голливуда вообще. Такого эффектного изображения достижений американской инженерной мысли зрители ранее не видели.

Майкл Бэй предложил несколько иной вариант развития событий, чем в мультсериалах. Его трансформеры заняты поиском уникального источника энергии под названием Искра, который способен вдохнуть жизнь в любые механизмы и, в зависимости от того, в чьих он манипуляторах, создавать либо автоботов, либо десептиконов. Случайно Искра падает на Землю, и обе расы роботов высаживаются на планету людей ради решающей битвы.

«Трансформеры» — самый настоящий блокбастер, легкий, расслабляющий и уносящий зрителя в тот мир, где улицы Лос-Анджелеса и плотина Гувера станут местом битвы гигантских роботов. Отличная экшен-сказка, достойная повторного похода в кино и своего места в DVD-коллекции. А главное — это первый фильм цикла, который обязательно принесет немало сюрпризов терпеливому зрителю.
00
26-03-2008, 13:20 0 4 880

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь