Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Рецензии на фильмы » девушка из воды - рецензия

девушка из воды - рецензия

28 авг 2006, 18:50
Рецензии на фильмы
3 927
0
девушка из воды - рецензия

девушка из воды - рецензия

пульс

Месяц назад решил что пойду на это кино - девушка из воды, и пошел! Смотрел все работы Шьямалана, захотелось и "Девушку..." посмотреть. Мне фильм девушка из воды очень понравился. Все эти однотипные сортирные комедии, мордобой с трупаками, да дурацкие мультики с говорящим животными со всего замного шара мне просто надоели!



А тут прелестная, необычная, стремненькая(даже очень), хоть и странная, но очень милая сказка - девушка из воды. Каждый режиссер видит какой-то вопрос или какую-ту задачу, проблему по-своему, а зритель иногда вообще их не замечает. Были дурацкие моменты, но они просто непонятны: почему главный персонаж то заикается, то нормально разговаривает, то опять у него дефект речи?



Зачем кушать критика, ведь он помог(хоть и ошибся) найти так называемых "старейшн"? С этими старейшенами тоже неразбериха: то защитник оказывается целителем, а самим защитником - местный придурок-качок( качок, кстати, на половину),то мальчик с кукурузными хлопьями лоханулся с символами. Всякое бывает, конечно, и я считаю, это можно простить режиссеру и ко.



Больше всего ведь моментов прикольных(гостиница больше похожа на дурдом), милых(музыка за кадром, саундтрек, прсто великолепна, похожа в "Таинственном лесе", просто мурашки по коже), трогательных(местами плакать хочется) и стремненьких(волки-собаки с древесными обезъянами реально страшные, я представляю как под конец фильма качок об**рался).



В финале фильма девушка из воды писатель узнает свою судьбу, заика говорит всем "спасибо", а компашка отморозков пойдет дальше дрыгаться по музыку. Все остальные вроде что-то поняли, а что - непонятно. Они все такие разные, но все-таки они нужны друг другу, вместе они сила. Хочется пожелать режиссеру снимать еще лучше фильмы, ни в крем случае не идти назад в творческом плане, а зрителю, если и не понять смысл и трактовку, то просто получить удовольствие от прсмотра фильма девушка из воды.



Всем по маленькому оскару, а девушке в придачу полотенце и перекись водорода(блонди ей больше идет, чем рыжий). Хэпи енд. Всем спасибо. Аплодисменты.

фильм девушка из воды


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: