Фильм все умрут а я останусь.
Девятиклассницы Катя, Вика и Жанна готовятся к школьной дискотеке, первой в новом учебном году. Но до долгожданной субботы ещё надо дожить. При этом у одной проблемы с родителями, вторая влюблена, а третья просто хочет повеселиться. Сама дискотека оказывается для девушек настоящим обрядом инициации.
Желанная суббота всё же настанет, и дискотека состоится, осчастливив девочек массой новых ощущений и переживаний. Перед нами почти документальная хроника взросления, умещающаяся в какие-то шесть дней рутинных школьных занятий, а шире – жизни одного из спальных районов Москвы.
Во всём этом есть своя правда, почувствовать которую могут не только нынешние старшеклассники, но и люди постарше, смотрите фильм Валерии Гай Германики все умрут а я останусь.
Натуралистично до тошноты или Все умрут, а я останусь
На экраны вышел фильм молодой – ей чуть за двадцать - Валерии Гай-Германики " Все умрут, а я останусь ". Недавно картина получила на фестивале «Завтра» приз за лучший актерский ансамбль.
Валерия Гай Германика - режиссер, актриса, а теперь еще и креативный директор.
Оказывается, случайное отравление таблетками, хоть и навредило здоровью известного режиссера Валерии Гай Германики, но возможно, послужило причиной для руководства музыкального канала MTV предложить
Валерия Гай Германика крутит роман с бывшим участником «Дома-2»?
Известная сценаристка и режиссер, автор нашумевшего фильма «Все умрут, а я останусь» и не менее скандального телевизионного сериала «Школа», который выходил на Первом канале, Валерия Гай Германика
Новый проект скандально известной Валерии Гай Германики
Сегодня на Первом канале стартует новый телевизионный сериал от эпатажного режиссера Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни»...
Рецензия на фильм «Все чирлидерши умрут». Своеобразный пульс молодости, которая толком сама не знает, чего хочет добиться, но ни в чем не желает себе отказывать
«Чирлидерши» весьма толерантны к тем, кто не любит чересчур натуралистичные «ужасы» – здесь есть кровь и пара шокирующих сцен, но с тошнотворными подробностями в камеру авторы не лезут, а вот на
«Если я останусь» - для сентиментальных мира сего
Что там, по ту сторону жизни? И есть ли что-либо вообще? Стартовавший в российском прокате в последних числах августа 2014 года фильм «Если я останусь», режиссером которого стал Р.Дж.Катлер, пытается