Фильм все умрут а я останусь.
![Фильм все умрут а я останусь.](/uploads/posts/2010-05/1274965660_alldie.jpg)
![фильм все умрут а я останусь](/uploads/posts/2010-05/1274965660_alldie.jpg)
Девятиклассницы Катя, Вика и Жанна готовятся к школьной дискотеке, первой в новом учебном году. Но до долгожданной субботы ещё надо дожить. При этом у одной проблемы с родителями, вторая влюблена, а третья просто хочет повеселиться. Сама дискотека оказывается для девушек настоящим обрядом инициации.
Желанная суббота всё же настанет, и дискотека состоится, осчастливив девочек массой новых ощущений и переживаний. Перед нами почти документальная хроника взросления, умещающаяся в какие-то шесть дней рутинных школьных занятий, а шире – жизни одного из спальных районов Москвы.
Во всём этом есть своя правда, почувствовать которую могут не только нынешние старшеклассники, но и люди постарше, смотрите фильм Валерии Гай Германики все умрут а я останусь.
![Натуралистично до тошноты или Все умрут, а я останусь](/uploads/posts/2008-12/1230038330_alldie_me1.jpg)
Натуралистично до тошноты или Все умрут, а я останусь
На экраны вышел фильм молодой – ей чуть за двадцать - Валерии Гай-Германики " Все умрут, а я останусь ". Недавно картина получила на фестивале «Завтра» приз за лучший актерский ансамбль.
![Валерия Гай Германика - режиссер, актриса, а теперь еще и креативный директор.](/uploads/posts/2010-05/1274966207_germanika.jpg)
Валерия Гай Германика - режиссер, актриса, а теперь еще и креативный директор.
Оказывается, случайное отравление таблетками, хоть и навредило здоровью известного режиссера Валерии Гай Германики, но возможно, послужило причиной для руководства музыкального канала MTV предложить
![Валерия Гай Германика крутит роман с бывшим участником «Дома-2»?](/templates/mediazov/dleimages/no_image.jpg)
Валерия Гай Германика крутит роман с бывшим участником «Дома-2»?
Известная сценаристка и режиссер, автор нашумевшего фильма «Все умрут, а я останусь» и не менее скандального телевизионного сериала «Школа», который выходил на Первом канале, Валерия Гай Германика
![Новый проект скандально известной Валерии Гай Германики](/templates/mediazov/dleimages/no_image.jpg)
Новый проект скандально известной Валерии Гай Германики
Сегодня на Первом канале стартует новый телевизионный сериал от эпатажного режиссера Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни»...
![Рецензия на фильм «Все чирлидерши умрут». Своеобразный пульс молодости, которая толком сама не знает, чего хочет добиться, но ни в чем не желает себе отказывать](/templates/mediazov/dleimages/no_image.jpg)
Рецензия на фильм «Все чирлидерши умрут». Своеобразный пульс молодости, которая толком сама не знает, чего хочет добиться, но ни в чем не желает себе отказывать
«Чирлидерши» весьма толерантны к тем, кто не любит чересчур натуралистичные «ужасы» – здесь есть кровь и пара шокирующих сцен, но с тошнотворными подробностями в камеру авторы не лезут, а вот на
![«Если я останусь» - для сентиментальных мира сего](/templates/mediazov/dleimages/no_image.jpg)
«Если я останусь» - для сентиментальных мира сего
Что там, по ту сторону жизни? И есть ли что-либо вообще? Стартовавший в российском прокате в последних числах августа 2014 года фильм «Если я останусь», режиссером которого стал Р.Дж.Катлер, пытается