Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Очень плохая училка» продолжит издеваться над своими учениками

«Очень плохая училка» продолжит издеваться над своими учениками

09 окт 2012, 14:32
Новости кино
3 164
0
«Очень плохая училка» продолжит издеваться над своими учениками
Очень плохая училка, постер

Американская комедия «Очень плохая училка» с комедианткой Кэмерон Диаз и бой-бэндом Джастином Тимберлэйком, стала настолько успешной, что ведущие телекомпании решили продолжить этот сюжет. Как известно, производством сериала будет заниматься компания CBS, а сценарий будет писать Хилари Уинстон, которая написала уже не один сюжет (сериал «Счастливый конец», «Меня зовут Эрл» и другие).

The Hollywood Reporter публично сообщил о грандиозных планах CBS. Отметив, что сюжет будет телеадаптирован и «Очень плохая училка» не потеряет свой одержимый характер. А известная Хилари Уинстон, займется его сценарием. Продюсерами проекта выбраны Ли Эйзенберг и Джин Ступницки, которые работали и над первоначальной версией «Очень плохой училки», известные также своей работой над сериалом «Офис» (в гл. роли Стив Карелла (Сорокалетний девственник).

Очень плохая училка, постер

Немного истории сериала.
Премьеру «Очень плохой училки» свет увидел в 2011 году. Потратив на картину 20 млн. долларов, картина, путешествуя по миру, собрала более 200 миллионов. Как важный успех к такому успеху, были промо-туры актеров сериала. Не обошли туры и Россию — в июне 2011 на премьере в Москве была сама плохая училка Кэмерон Диаз.

В сюжете оригинальной «Очень плохой училки» Элизабет Хэлси, мечтая увеличить размер своей груди, идет в среднюю школу работать учительницей, чтоб заработать денег на операцию. И там она встречает богатого красавца-учителя, за сердце и кошелек которого она готова на все. Но на пути у нее встает бойкая и энергичная коллега. Кроме того, ей приходится выдерживать чрезмерно настойчивую «любовную охоту» за ней наглого физрука (в роли Джейсон Сигел).

Очень плохая училка трейлер

И все эти интриги в учительском (и не только) коллективе шокируют всю школу, а поведение вульгарной Камерон Диаз вобще всех сводит с ума.

Родители приготовьтесь увидеть, что может ждать ваших отпрысков в школе. И вы поймете, что свадебные веселые пожелания и мечты о послушных учениках, не всегда сбываются. Камерон Диаз – это вам не тамада в Праге, это холодная училка, которая построит ваших отпрысков по струнке. И так, что ваше воспитание покажется для них курортом. Она любой ценой выведет свой класс вперед. Ведь ей нужно собрать деньги, а ключ к победе на соревнованиях – это знания и умения учеников. И покажите своим любимым деткам – пусть не расслабляются.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: