Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Третьему «Путешествию» дан зеленый свет

Третьему «Путешествию» дан зеленый свет

07 мар 2012, 11:14
Новости кино
2 205
0
Третьему «Путешествию» дан зеленый свет
Третьему «Путешествию» дан зеленый свет

«Путешествие 2: Таинственный остров» уверенно шагает по планете. Фильм уже собрал свыше 275 миллионов долларов, став лучшим на прошлой неделе в мировом прокате, и обогнав тем самым, первую часть – у приключенческой ленты с Брендоном Фрейзером в активе лишь 242 миллиона. Если вы еще не успели посмотреть эту замечательную ленту, рекомендуем прочесть авторскую рецензию на «Путешествие 2: Таинственный остров», и конечно сходить в кино!

Похоже, кассовый успех семейного экшна окончательно убедил боссов New Line Cinema продолжать в том же духе. Поэтому с режиссером Брэдом Пейтоном и сценаристами Брайаном и Марком Ганн студия уже подписала все необходимые контракты.

А вот останутся ли прежние актеры и в новом проекте пока неизвестно. Зато продюсерская группа в составе Шарлотты Хаггинс, Триппа Винсона и Бо Флинна заверили поклонников «Путешествий», что точно остаются в команде.


Третье «Путешествие», так же как и предыдущие две части, будет сделано в лучших традициях приключенческого семейного кино. Создатели опять планируют использовать 3D технологии, а сюжет фильма все так же будет основан на творчестве культового писателя Жюля Верна.

– Я с детства зачитывался книгами Жюля Верна, поэтому отлично разбираюсь в его творчестве и произведениях, – говорит постановщик второй части Брэд Пейтон. – «Таинственный остров» был одной из лучших работ фантаста. У нас практически был готовый материал. Все, что нам потребовалось - это немного адаптировать его для фильма.


Третья часть будет намного круче. Мы с вами увидим совершенно другой мир. Мы хотим развивать мифологию Верна и надеемся, что это станет ценнейшим опытом для нас. «Путешествие 2», по сути, перезагрузило франшизу, а вот третья картина станет важнейшим этапом ее развития, ведь мы имеем возможность работать над полноценным продолжением, а это открывает нам совершенно новые горизонты для развития наших героев.

Мы хотим, чтобы просмотр фильма вызвал массу положительных эмоций. Поэтому в следующем проекте мы постараемся сосредоточиться на интересном и захватывающем сюжете. Хотя, спецэффекты тоже будут потрясающими.


В данный момент полным ходом идут кастинги. Хочется верить, что в триквел обязательно позовут Дуэйна Джонсона, да и Джоша Хатчерсона с Майклом Кейном хотелось бы увидеть.

Премьера третьей части должна состояться в 2014году. Так что приключений полюбившихся героев ждать осталось совсем недолго – каких-то два года. А если вы еще не успели посмотреть «Путешествие 2» -спешите в кинотеатры, пока показы еще не закончились.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: