Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Появился третий по счёту сценарист новой «Годзиллы

Появился третий по счёту сценарист новой «Годзиллы

11 ноя 2011, 19:45
Новости кино
3 759
0
Появился третий по счёту сценарист новой «Годзиллы
Появился третий по счёту сценарист новой «Годзиллы

Уже на протяжении долгого времени, идёт работа над созданием нового фильма, который будет посвящён «Годзилле». Как известно, первоначальный сценарий знаменитого фильма, подготавливал известный сценарист Дэйв Каллахэн, который в своё время работал над сценарием фильма «Неудержимые».

Однако, не смотря на хороший послужной список и знание своего дела, Дэйв Каллахэн был заменён другим не менее известным сценаристом с мировым именем Дэвидом Гойером. Ранее, Дэвид Гойер работал над таким проектами как трилогия о «Блэйде», а также над трилогией об известном во всём мире «Бэтмене».

До сих пор остаётся неизвестным, что именно не понравилось продюсерам в работе знаменитых сценаристов, однако теперь, кресло сценариста занимает менее известный Макс Боренштейн. Одно время, Боренштейн работал над сценарием фильма «Джимми», который рассказывает о знаменитом музыканте Джимми Хендриксе, однако на данный момент, проект находится только на стадии разработки.


Помимо всего прочего, новый сценарист принимал активное участие в работе над созданием сценария для фэнтезийного фильма под названием «Седьмой сын». Кстати, над постановкой данной картины, работает известный российский режиссёр Бодров старший. К тому же, в картине будут задействованы такие знаменитые актёры как Джефф Бриджес и Джулиана Мур.


По сути, Макс Боренштейн является не особо известным сценаристом с довольно мутной репутацией. На его счету очень мало работ, и единственным, что он смог себе позволить на ранее заработанные деньги, так это покупка квартиры от застройщика в центре родного города. Однако сейчас, кредит доверия у него уже заметно стал повышаться. Быть может, это и заинтересовало продюсеров нового «Годзиллы».

Напомним, что режиссёр картины остаётся всё тот же. Гарет Эдвардс продолжит работу над проектом, что позволит ему ещё больше доказать то, что ему можно поручить довольно дорогой проект. В прошлом, Гарет уже доказал что знает своё дело хорошо, особенно после успеха малобюджетного фильма прошлогоднего фильма под названием «Монстры».


Посмотрим, что выйдет из совместной работы Гарета Эдвардса и Макса Боренштейна, хотя ходят слухи, что данные должности ещё не раз будут менять своих обладателей.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: