Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » В России появится новый круглосуточный телеканал

В России появится новый круглосуточный телеканал

09 июл 2011, 17:42
Новости кино
3 717
0
В России появится новый круглосуточный телеканал
В России появится новый круглосуточный телеканал

Новый круглосуточный ТВ-канал создан командой студии «Амедиа» – российским производителем телесериалов.

Эфирная сетка телеканала «Амедиа» будет состоять главным образом из сериалов, а также ТВ-программ собственного производства.

В ближайшее дни в программе канала появятся телероман «Татьянин день», драмеди «Сила притяжения», приключенческая мелодрама «Адъютанты любви», комедия «Короли игры», мелодрама «Общая терапия», детектив «Морозов» и другие.

- Мы испытываем гордость, что у наших сериалов постоянная и верная им аудитория, - говорит Александр Акопов, глава компании «Амедиа». - В наших планах - выпуск новых проектов, прежде всего, на собственном канале для наших постоянных зрителей. А только потом мы займемся проектами для других каналов.

До конца августа канал «Амедиа» в тестовом режиме будет транслироваться в рамках пакета спутникового ТВ «Континент ТВ». Партнером по дистрибуции телеканала выступит компания «Орион Экспресс».


С платформы спутникового оператора «Амедиа» будет ретранслироваться кабельным операторам на территории России и СНГ. Отметим также, что с 2002-го года «Амедиа» снимает почти все проекты в стандарте высокой четкости. В свою очередь, параллельно со стандартным режимом работы планируется запустить HD-версию.

Напомним, что студия «Амедиа» является крупнейшим российским производителем кино и ТВ-продукции. Каждый год студия получает высокую оценку зрителей, а также профессионалов и критиков, удостаивается Тэфи и других наград.

В распоряжении кинокомпании шестадцатипавильонный студийный комплекс общей площадью более сорока тысяч квадратных метров. Студия производит сериалы различных жанров и форматов, полнометражное художественное, документальное и анимационное кино. В настоящее время специалисты «Амедиа» планируют также запустить телешоу, его участниками станут молодые пары, а победителей ждет супер супер свадьба за городом. Правда, на этот счет продюсеры студии особо не распространяются, в настоящее время судьба шоу под вопросом.

Оператор спутникового ТВ «Орион Экспресс» специализируется на предоставлении услуг на всей территории России. «Орион Экспресс» работают с 2005-го года, оказывая абонентам услуги спутникового телевидения – спутниковое телевидение Восточный Экспресс и Континент ТВ, размещение телеканалов на спутниках Экспресс АМ3 (140о в.д.) и Intelsat 15 (85,15о) в.д., обслуживание и выпуск телеканалов, доставку в кабельные сети телевизионного контента. Стандарты вещания –MPEG2/DVB-S, MPEG4/DVB-S2.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: