Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Хэллоуин Москва встретит в 3D

Хэллоуин Москва встретит в 3D

31 окт 2010, 14:59
Новости кино
4 455
0
Хэллоуин Москва встретит в 3D
ХЭЛЛОУИН ночь 3D-УЖАСОВ

Что мы знаем о Хэллоуине? Знаем, что это бесшабашная ночь, когда нельзя спать. Ночь, полная не только ужаса, но и безудержного веселья. Ночь, когда границы между сверхъестественным и материальным стираются и вся нечисть выходит из своих убежищ.

30 октября «Nescafe IMAX» совместно с журналом «EMPIRE» приглашают всех неравнодушных к сказке, правда, немного злой и совсем чуть-чуть коварной, но зрелищной, яркой, костюмированной на «ХЭЛЛОУИН: Ночь 3D-УЖАСОВ в Nescafe IMAX». Давайте встретим день нечисти с самым гигантским экраном Москвы!!!

Вот только не говорите, что не слышали о приближении самого зловещего и красочного праздника – Хэллоуина… Конечно, слышали! Теперь не надо отпираться и сочинять, мол, о том, что вся столица собирается встречать этот день в кино, вы не знали… Тоже знали. Да и сарафанное радио постаралось. В общем, советуем не затягивать с этим делом, не откладывать в долгий ящик и т.д.: готовьте костюм, хорошее настроение и вперед. Вперед в «Nescafe IMAX». Там вас поджидает страшная и ужасная «Ночь 3D-УЖАСОВ». И даже не надо пытаться отказываться, искать отговорки тоже не нужно. Ведь известный факт: как Хэллоуина встретишь, так год и проведешь. Но только с точностью наоборот.

Артисты шоу в ярких образах различных персонажей Хэллоуина будут развлекать гостей до и после показов кино, вовлекая пришедших в свои таинственные истории, мистические игры, загадочные действа. И не стоит удивляться, если к вам вдруг подсядет зеленый чертик, демон предложит сыграть с ним на душу, а то и вампир, возжелает вас обратить в свой «кровососущий» полк.

Сбор гостей запланирован на 23.00. Под приятную и колоритную музыку DJ SANDER ZHUKOV, megapolis Fm, состоится коктейльный фуршет от изготовителя шотландского виски «Famous Grouse». А уже затем, изрядно осмелевшие и немного захмелевшие зрители будут приглашены в зал. Там их поджидает настоящая ночь Хэллоуина – ночь кошмаров в формате 3D.

Чтобы удивить столичную и мировую нечистую силу, организаторы мероприятия изрядно постарались с репертуаром. В программу они включили самые зрелищные и адские, вселяющие ужас кинопроекты. Итак, начнем с «Замка с привидениями» в 3D. Затем - получасовой антракт с прежним DJ SANDER ZHUKOV, с коктейльным фуршетом - и снова погружаемся в объятья страха. Если Вы живете в другом городе России, но хотите попасть на грандиозную кино вечеринку «ХЭЛЛОУИН: Ночь 3D-УЖАСОВ в Nescafe IMAX», еще не поздно заказать бронирование авиабилетов и билеты на заветный рейс на Москву у Вас в кармане, дерзайте!

После перерыва на экранах будет показана «Пила» в 3D. Следом – снова антракт и снова DJ SANDER ZHUKOV, если его не уволокут кикиморы и лешие, конечно же, а также коктейльный фуршет. Кинопробег завершит «Обитель зла 4 жизнь после смерти», показ которой начнется в 03: 45. По окончанию мероприятие всем гостем, оставшихся в живых после просмотра репертуара Хэллоуина-2010, предлагается встретить рассвет. И забыть об этом ярком и зрелищном кошмаре еще на год.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: