Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Хроники Нарнии и Принц Каспиан - сиквелу быть

Хроники Нарнии и Принц Каспиан - сиквелу быть

07 янв 2006, 12:19
Новости кино
10 521
20
Хроники Нарнии и Принц Каспиан - сиквелу быть
нарния Хроники Нарнии - безоговорочный лидер Американского и почти всего Европейского кинопроката - в копилке этого детского фэнтези уже 226 млн долларов, при бюджете ленты в скромных 100 млн $, и это только в штатах.

Компания Walden Media, спродюсировавшая хроники нарнии, окунув рыльцо в денежном пуху, поспешила официально заявить: режиссер Эндрю Адамсон, и главные актеры хроник нарнии — Джордж Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моусли и Анна Попплеуэлл - подписались под участием в продолжении хроник - «Принце Каспиане».

Суть второй части фильма хроники нарнии: в Нарнии неспокойно — бушует гражданская война - сыновья восстают против отцов, а отцы их жестоко клеймят...Принц Каспиан должен дунуть в Великий Нарнийский Рожок, чтобы призвать великих Героев — Питера, Сьюзан, Люси и Эдмунда.

Все они вместе будут воевать с королем Миразом, даюы восстановить мир и процветание в волшебном королевстве маленьких детей.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Женя
Женя
7 января 2006 22:16
smile Не знаю все ли со мной согласятся, но мне фильм очень понравился! :)
Alex
Alex
8 января 2006 23:54
Смотрели ВСЕЙ семьей!!!!!!

Это покруче Потера...
Саша
Саша
14 января 2006 17:26
wink фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
настя
настя
19 января 2006 12:40
по поводу супера загнули - милая детская сказка чересчур наивная, не сравнимая с Гарри Поттером (который могут смотреть не только дети, но и взрослые...)
admin
admin
19 января 2006 18:02
а кто сказал, что взрослые не любят "милые детские сказки и черезчур наивные" ???
Tar-Ankalime
Tar-Ankalime
20 января 2006 23:31
Это ж насколько нужно быть чёрствым, чтобы не любить сказки - милые и наивные? Вот только Хроники Нарнии - не наивная сказка. Это глубокомысленная философская притча. Фильм бесподобный, когда убивали льва, в нашем кинотеатре плакали все, даже мужчины(!). Девочка, сыгравшая Люси, маленький ангел и безумно красивой улыбкой...

Лапуся
Лапуся
23 января 2006 19:44
wink Фильм отличный, а Питер просто супер.Он такой милый и
очаровательный,когда же сиквел!!!!
Аля
Аля
24 января 2006 16:25
Фильм просто супер! Посмотрели всей семьей. Когда убиваль льва плакала даже моя маленькая дочь, а ей всего три с половиной года, "мама мне жалко лева".
Ждем королевича Каспиана
Аэлита
Аэлита
27 января 2006 19:28
wink [COLOR=purple]Фильм высший! Уильям играл бесподобно, и вообще он просто душка!
Серега
Серега
28 января 2006 01:59
Милые мои друзья,кому без сомнения понравился фильм перваый о хрониках...ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН,ПРОСМОТРЕВ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! Мне 22 года,а книгу со всеми хрониками я перечитывал 5 раз,начиная с 5-го класса ,ее подарили мне на день раждение.Фильм снят отлично,я не об этом,обидно,что те кто не читал ХРОНИКИ,так и не узнают с чего все начилось,так как ЛЕВ,КОЛДУНЬЯ И ПЛОТЯНОЙ ШКАФ-не первая хроника.И за это мне очень обидно!нельзя начинать повествование с середины книнги!!АЙ _ЯЙ_ЯЙ ВСЕЙ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ!!!А фильм в целом мне прнрвалися,хотя многое упущенно!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ,ПРОЧТИТЕ КНИГУ!!!!
admin
admin
30 января 2006 11:28
нельзя начинать повествование с середины книнги!!АЙ _ЯЙ_ЯЙ ВСЕЙ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ!!!


а ведь никто не говорил дядьке Лукасу "АЙ ЯЙ ЯЙ" , когда он свои Звездные Войны экранизировать начал с середины...

Интрига!!!
к тому же данная книга, возможно, показалась им более кассовой...
Diesel-Dozer
Diesel-Dozer
25 марта 2006 21:51
Принц Каспиан»: Есть режиссер!
Студии «Walt Disney Pictures» и «Walden Media» сделали очередной шаг к созданию сиквела «Хроник Нарнии» — «Принц Каспиан», утвердив режиссерскую кандидатуру.

Высокопоставленные боссы студий решили сохранить на данной позиции постановщика пилотного эпизода — Эндрю Адамсона. Дебютная серия «Лев, колдунья и волшебный шкаф» замечательно сработала в прокате (к данной минуте мировые сборы составляют около 640 млн. долларов), что и предопределило данный выбор.

Помимо режиссерских обязанностей, Эндрю выступит в статусе сопродюсера и соавтора сценария. Также к работе над сиквелом вернутся и сценаристы первой картины — Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Съемки картины начнутся во второй половине текущего года с прицелом на релиз в рождественские праздники — 2007.

Сюжет первоисточника разворачивается вокруг тех же детей, вернувшихся в Нарнию спустя 1000 лет с момента знакомства с ее обитателями (в нашей реальности этот промежуток составил около года). На этот раз юным созданиям предстоит сразиться с королем-тираном Миразом и вернуть престол его законному обладателю — принцу Каспиану.

Одноименная книга К.С. Льюиса увидела свет в 1951 году и стала второй в серии книг о волшебной стране
C ув.ДИЗЕЛЬ P.S : Вот книжку почитал бы а то поттера всего это Таню Гроттер Тоже Властелина колец тоже плиз если у кого-то есть книга на компе пришлите на мыло умоляю с ув. Дизель мыло Dr.Diesel89@mail.ru crying
RUTA
RUTA
12 мая 2006 08:55
Фильм потрясающий.
Так и вспоминаешь Астрид Лингрен и ее Мио и Братьев Львиное Сердце.
В кинотеатре нарыдались по моему все :)
Светик
Светик
21 июля 2006 03:17
wink [COLOR=purple][COLOR=red]/ Посмотрела фильм с удовольствием . Эта постановка "Хроник" просто отличная. Дети играют замечательно, да и весь фильм настолько хорошо снят, что смотришь не отрываясь. А какой замечательный подбор актёров - дети красивые, вжились в роли (меня поймут те, кто ранее видел постановку BBC). Это действительно шикарная, поучительная притча для всей семьи - спасибо Клайву Льюису. И действительно "Хроники Нарнии" намного интереснее и полезнее последних детских фильмов (взять того же Гарри Поттера - я пожалела, что в кинотеатре променяла "Хроники Нарнии" на "Кубок огня"). А какая книга!!!! Прочитала её на одном дыхании уже будучи взрослой, когда училась в институте и ещё тогда решила, что у моих детей эта книга будет настольной.
Ещё к фильму. Я безусловно согласна с Серёгой - "ЛЕВ, КОЛДУНЬЯ И ПЛАТЯНОЙ ШКАФ" - не первая хроника, и, чисто логически, начинать нужно было не с неё.... но ведь и "Властелин колец" начинался с истории про хоббита (помните ту детскую сказку "Хоббит или туда и обратно"?). И ещё в новом печатном издании "Хроник Нарнии" почему-то нет той истории про яблоко, с которой всё началось....
НАСТЮША
НАСТЮША
21 августа 2006 23:15
smile laughing wink ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР.А ПОТТЕР УЖЕ ВСЕМ НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ.И КСТАТИ ВЗРОСЛЫМ ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ.
КАРАЛЬСЬКА
КАРАЛЬСЬКА
21 августа 2006 23:30
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ФИЛЬМ НАЧИНАЮТ СНИМАОЬ С СЕРЕДИНЫ КНИГИ
Кто-то
Кто-то
8 октября 2006 10:23
[U][/U][/S][/CENTER][/COLOR][/I] wink Жалко что нету фильма по 1 и по 3 книге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................................................................................[COLOR=red][CENTER][S]
аллилуя
аллилуя
18 октября 2006 14:21
Рад!!
очень...так сказать рад!!!
книга классная...живая я бы сказал...точнее жизненая..ну а фильм может показаться только наивным , лишь потому что не читал книги...
В наш 21 век охладело вличение к правилным знаниям... любовь, воздержание, доброта, простое проявление этих качества человека забыто. Даже не проявление а вообще их присутствие... Человек если не любит, а испытывает эгоистичную похоть "превращается в животное" что чуждо для него... smile
Админка
Админка
22 января 2007 19:45
Фильм классссс...........А книга еще лучше!!!!! wink
ленок
ленок
12 августа 2008 11:54
Фильм абалдеть ................Но книга намного лучше!!!!!!

Смотрите также: