Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » Ольга Литвинова, жена Хабенского: Не обращайте внимания на хейтеров!

Ольга Литвинова, жена Хабенского: Не обращайте внимания на хейтеров!

Ольга Литвинова жена Хабенского поздравила с днем рождения и поддержала мужа
Ольга Литвинова, жена Хабенского: Не обращайте внимания на хейтеров!

Ольга Литвинова призывает не верить всему, что пишут о Константине Хабенском в сети. Жена Константина Хабенского поздравила актера с днем рождения, 11 января ему исполнилось 52 года.

Ольга Литвинова, жена известного актера Константина Хабенского, обратилась к нему с эмоциональным поздравлением в своем блоге. В своем сообщении она призвала мужа не обращать внимания на недоброжелателей и продолжать заниматься своим любимым делом.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

«С днем рождения, Костя! Такое классное время — все кому не лень пишут в интернетике разное… И писать будут, потому что кликбейт никто не отменял… Посочувствуем им всем и отпустим! А ты есть и будешь! Делом, а не пустословом! Любовью, а не хейтом! Уважением, а не хамством! Талантом, а не бездарностью! Таких, как ты, нет, не существует! А мы рядом всегда», — написала жена Хабенского.

Коллеги и поклонники присоединились к поздравлению и отметили, что Хабенский - не только талантливый актер, но и прекрасный человек. На днях появилась фотография, где запечатлен Константин Хабенский с героями СВО, которая подняла волну недовольства со стороны демшизы в забугорном фейсбуке. В некоторой степени, даже неплохо, что есть Facebook, а отдельные граждане страдают умственным недержанием. 

Константин Юрьевич, безусловно, молодец. Но от того, что мы искренне хвалим его и поддерживаем, немного не по себе. Ненормально, что есть такая потребность.

Напомним, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году. У них две дочери - Александра и Вера. Первой женой актера была журналистка Анастасия Федосеева, которая умерла в 2008 году от онкологического заболевания. У пары также есть сын Иван, который родился за год до смерти матери.

13 янв 2024, 13:37
54
0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также: