Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Капитан Америка против Железного человека. Что не поделили Старк и Кэп?

Капитан Америка против Железного человека. Что не поделили Старк и Кэп?

22 окт 2014, 13:42
Новости кино
5 155
0
Капитан Америка против Железного человека. Что не поделили Старк и Кэп?
Капитан Америка против Железного человека. Что не поделили Старк и Кэп?

Секреты Дауни-младшего и компании Marvel. Наконец-то поклонники Роберта Дауни-младшего узнали, что за секреты у него с кинокомпанией Marvel. Намекая на совместную интересную работу, исполнитель роли Тони Старка имел в виду…свое участие в проекте «Первый Мститель 3».

Изначально ему планировали дать маленькую роль, но Роберт согласился только на масштабные съемки и хороший гонорар. Если сниматься, то сниматься за солидные бабки!

Сюжет третьей части делает Старка злодеем с одной стороны и хранителем закона с другой. В Америке принят Акт о регистрации супергероев. То есть все, кто обладает необычайными способностями, должны быть раскрыты перед страной. Тони Старк двумя руками «за» такую огласку, а вот Капитан Америка с такой политикой не согласен.

Сюжет закручивается сильнее, так как все несогласные должны скрываться от рук правосудия. Эта роль сулит Дауни-младшему около 40 млн. долларов и процент от проката фильма. Ох, что же тогда будет в «Мстителях»?!

И это еще не все. По слухам Marvel планирует сделать «Мстителей» блокбастерным сериалом, и крутить до потери пульса по каналам кабельного ТВ. Стоит сказать, что у компании уже есть опыт съемок сериалов, вы можете эти сериалы смотреть онлайн бесплатно на просторах рунета, и конечно мы все вместе будем следить за новыми приключениями героев вселенной Marvel.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: