Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Трансформеры»: оставайся, Майкл, с нами…

«Трансформеры»: оставайся, Майкл, с нами…

08 фев 2013, 11:08
Новости кино
3 062
0
«Трансформеры»: оставайся, Майкл, с нами…
«Трансформеры»: оставайся, Майкл, с нами…

Режиссер успешной франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй, ранее заявивший о том, что собирается отойти в сторону и покинуть проект после третьей части фильма, все же принял решение остаться и снимать фильм дальше. Выход четвертых «Трансформеров» запланирован на 2014-ый год. С новыми роботами и актерами.

О том, что Бэй решил остаться на проекте, заявил продюсер картины Лоренцо Ди Бонавентура.

- Не хочу говорить за Майкла, но надеюсь, он останется, - сказал продюсер в интервью каналу MTV. – Это было бы просто замечательно! Наша задумка подразумевает развитие и продолжение прежней истории. Сейчас у нас много вариантов возможных ходов. Будем раскрывать их один за другим, пока зрителям не наскучит. Не скажу, что мы пошли на кардинальные изменения во вселенной «Трансформеров». Тем не менее, выглядеть они будут по-другому.


Когда до зрителей дошли слухи о том, что в четвертой части «Трансформеров» полностью обновится актерский состав, многие подумали о «перезагрузке», подобной «Новому Человеку-пауку».

Но летом прошлого года режиссер Майкл Бэйл опроверг эти слухи. Более того, в конце января он лично и подробно рассказал о концепции четвертой части фильма корреспонденту журнала Forbes.

- Мы полностью переработали франшизу, дабы освежить ее целиком, - заявил режиссер.

– Да, в предыдущих фильмах история развивается. Значит, она будет иметь продолжение и в четвертой части фильма. События произойдут четырьмя годами позже, поэтому-то и актерский состав обновлен. В целом, «Трансформеры» останутся такими, какие они есть сейчас, мы не спустим нашу франшизу в условный прием металлолома. Мы стараемся «расширить» серию, создать для нее новые горизонты.


Создатели фильма уже успели официально заявить, что участие в съемках фильма примет актеры Марк Уолдберг и Джек Рейнор – восходящая звезда из Ирландии. Не исключено, что к проекту примкнет и австралиец Брентон Туэйтес, который также появится на экранах в фильме «Малифисента» вместе с Анджелиной Джоли.

Съемки четвертых «Трансформеров» стартуют в мае 2014-го года. Премьера назначена на 26 июня 2014-го.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: