Media-News.ru » Новости кино » Железный Арни возвращается в пятый «Терминатор»

Железный Арни возвращается в пятый «Терминатор»

Железный Арни возвращается в пятый «Терминатор»

В последнее время актер Арнольд Шварценеггер активно колесит по миру, лично представляя в той или иной стране свой новый фильм «Возвращение героя». Не так давно Железный Арни посетил столицу Великобритании Лондон. В процессе общения с прессой он упомянул пятую часть «Терминатора», вторых «Близнецов» и «Легенду о Конане».

- Сиквелу «Близнецов» - «Тройняшкам», однозначно быть, - сообщил известный актер на пресс-конференции.

– Мы намерены сделать его именно в том составе, о котором заявляли изначально: это Арнольд Шварценнегер, Дэнни ДеВито и наш новообретенный родственник Эдди Мерфи.

Что же касается «Легенды о Конане», то начало съемок не за горами. В настоящее время пишется сценарий и подбирается место для проведения съемок. В качестве съемочной площадки создатели фильма рассматривают страну Питера Джексона – Новую Зеландию.

Арнольд Шварценеггер Возвращение героя кадры из фильма

Но, пожалуй, самым главным заявлением, которого все ждали, стали слова Арнольда Шварценеггера о том, что он все же примет участие в съемках пятой части «Терминатора».

Отметим, что никто из актеров еще не заявил официально о своем участии в проекте. Однако, отмечают критики, Меган Эллисон и Annapurna Pictures не воспротивятся самому желанию Терминатора сниматься в продолжении франшизы, созданной Джеймсом Кэмероном.

Общественность не только волнует сам факт участия Железного Арни в пятом «Терминаторе», но также и то, в качестве кого он предстанет перед зрителями. Будем смотреть правде в глаза: для мощного Т-800 Арни немного староват. Напрашивается мысль, что в пятой серии он, скорее всего, будет играть человека, чья внешность когда-то послужила прототипом для создания человеческого облика новой модели киборга. Но предположения пока остаются лишь предположениями. Что придет в голову Патрику Люсье и Лаэте Калогридис, даже им самим еще неизвестно.

Терминатор 3 трейлер

Напомним, что 22 января Арнольд Шварценеггер прибыл в столицу России Москву, чтобы представить «Возвращения героя». Так же Арни нашел время на экскурсии в кремль и третьяковскую галерею. Случай этот столь же неординарный, как и возобновление работы бывшего губернатора Калифорнии в кино.
00
30-01-2013, 11:06 0 3 001

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь