Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Развод века по-американски не состоится. Железный Арни прощен!

Развод века по-американски не состоится. Железный Арни прощен!

27 дек 2011, 20:43
Новости кино
2 946
0
Развод века по-американски не состоится. Железный Арни прощен!
Развод века по-американски не состоится. Железный Арни прощен!

О скандальной истории с разводом актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера ежедневно и громогласно сообщали все СМИ Америки. Газетчики смаковали любую подробность тайной жизни разваливающейся четы «Железного Арни» и его супруги, племянницы Джона Кеннеди, Марии Шрайвер.

Судя по последним данным, скандальная история обросла новыми событиями и развод, скорее всего не состоится.

По данным журнала People Мария Шрайвер присутствовала на дне рождения Арнольда, который отпраздновал 64-ю годовщину. Да и рождественский дух, объединил семью и вдохновил их на совместное празднование. Судя по отзывам и оба супруга, и дети, прекрасно провели время.


Арнольд Шварценеггер и журналистка Мария Шрайвер познакомились в 1977. Их свадьба состоялась в 1986 году. За годы брака у них родилось четверо детей – две дочери и два сына.

Супруга актера и политика, объявила о разрыве отношений весной этого года, но до этого они уже жили раздельно. Мария Шрайвер переехала в Лос-Анджелес из семейного особняка и возобновила журналистскую карьеру. Поначалу Мария была настроена очень решительно. Об этом красноречиво свидетельствует то, что для бракоразводного процесса она наняла Лауру Вессер – первоклассного адвоката в этих делах. Этот процесс мог бы войти в историю самых дорогих разводов.

Причиной скандала послужила исповедь «Терминатора» - он признался в измене. Арнольд Шварценеггер обнародовал свою связь с Милдред Патрисии Баены, а так же сообщил о существовании их 14-ти летнего внебрачного сына. Не побоявшись угрозы развода и дележа имущества «Железный Арни» приобрел дом для Милдред и сына стоимостью 325 тысяч долларов, находящегося в 100 милях от особняка Шварценеггера, в городе Бейкерсфилд.


Дело в том, что Милдред Патрисии Баены долгие годы работала горничной в семье Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Видимо экс-губернатора, увлекла уборка помещений и, судя по всему всерьез. Незаконнорожденный сын очень похож на отца и так же, как и он увлекается спортом.

Несмотря на щекотливую ситуацию, «Железный Арни» не оставил надежд на воссоединение со своей семьей. По словам Марии Шрайвер он стал очень внимательным к ней и детям, после расставания. Преподносит ей многочисленные подарки и мечтает начать все сначала. Очень часто они беседуют по телефону. По утверждению самого Арнольда Шварценеггера он искренне извинился перед женой и детьми. И попросил СМИ относиться с уважением к его жене и детям в столь тяжелые времена, наставшие для них.


Судя по всему «Железный Арни» вновь очаровал супругу – недавно она заявила, что рассмотрит возможность остановить бракоразводный процесс. Главной причиной, по ее словам, являются религиозные убеждения.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: