Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Шварценеггер возвращается в кино

Шварценеггер возвращается в кино

08 янв 2011, 16:02
Новости кино
7 644
0
Шварценеггер возвращается в кино
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер, занимавший с 2003 по 2010 год должность губернатора штата Калифорния, после окончания работы на высоком посту готов теперь не только более активно заняться вопросами глобального потепления, он также возвращается в кино.

Совсем недавно все новости шоу бизнеса транслировали подробности встречи «Железного Арни» с представителями прессы. На пресс-конференции актер пояснил журналистам, что в настоящее время он действительно подумывает о возвращении в кино и рассматривает три сценария. Правда, названия фильмов Шварценеггер решил оставить в секрете, рассказав более подробно лишь об одном из них. По словам кинозвезды, этот сценарий основан на реальных событиях, им Арнольд заинтересовался его еще до ухода в политику.

По словам актера, о том, что именно это за картина, можно понять, узнав, что его режиссером будет Рэндал Уоллес, а проект носит название «With Wings as Eagles» (дословно переводится как «С крыльями как у орлов»). В нем Шварценеггер претендует на роль немолодого солдата германских войск, получившего в конце войны приказ убить несколько детей. Однако вместо этого герой, рискуя жизнью и званием, решает их укрыть в безопасном месте.

Бюджет, сроки начала работ, а также подробности других сценариев, звезда «Коммандо», «Терминатора» и «Правдивой лжи» решил оставить в секрете. Шварценеггер только пояснил, что новые проекты ему действительно по душе.

Шварценеггер
Также Шварценеггер, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что должность губернатора Калифорнии обошлась ему ущербом в 200 млн долларов – именно такую сумму он потерял из-за отказов участвовать в съемках голливудских кинолент. «Но я совершенно не жалею об этом. Оно стоило того», - отметил экс-губернатор, добавив также, что намного хуже было бы, если бы работа оказалась в ущерб его семье.

«Моя жена и дети всякий раз, когда я в понедельник утром уходил из дома в Лос-Анджелесе, чтобы улететь в столицу штата и до конца недели не возвращаться, говорили, что ненавидят мою работу, - признался Арнольд. - Всякий раз это было сложно, даже душераздирающе. На этот раз, надеюсь, у меня получится избежать такой реакции».

Как только Арнольд Шварценеггер официально покинул Голливуд, новости шоу бизнеса стали намного меньше упоминать его имя. Арнольд стал героем политических сводок, а за его жизнью начали следить не только поклонники творчества актера, но и жители штата Калифорнии. Однако теперь, судя по всему, все возвращается на круги своя. Стоило Шварценеггеру уйти с высокого поста, как о нем снова заговорила светская пресса.

Напомним, с третьего января Арнольд Шварценеггер уступил пост губернатора Калифорнии представителю партии демократов - Джерри Брауну. А в 2003 году актер победил на выборах, призывая к сокращению долгов штата и разумной финансовой политике. Однако при Шварценеггере калифорнийское правительство продолжило занимать деньги, используя их не только для покрытия бюджетного дефицита, но и для различных масштабных проектов, поддерживаемых губернатором. В их числе - исследования стволовых клеток и строительство скоростной железной дороги.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: