» » Новый фильм с откровенными ракурсами Моники Беллучи

Новый фильм с откровенными ракурсами Моники Беллучи

Моника Беллучи

Монике Беллучи всегда сопутствует скандал и шумиха. Венецианский кинофестиваль не стал исключением.

На днях итальянская кинозвезда представила ленту «То лето страсти», снятую режиссером Филиппом Гаррелем. Фильм заявлен как участник основной конкурсной программы.

актриса Моника Беллучи

Новая эротическая драма рассказывает о художнике, который страдает после ухода любимой супруги-актрисы. Единственным выходом из ситуации ему кажется самоубийство.

На протяжении всей киноленты герой (эту роль исполнил Луи Гаррель - сын режиссера) вспоминает историю отношений, переполненную страстью, напряжением и борьбой.

Моника Беллучи на премьере фильма То лето страсти



Моника Беллучи, которая в конце сентября будет справлять 47-летие, на протяжении всего фильма многократно появляется в весьма откровенных образах и пикантном виде.

Такая смелость произвела большое впечатление на представителей прессы, и во время пресс-конференции один из журналистов напрямую задал артистке вопрос: чем привлек ее этот проект и почему она согласилась на подобное?

Моника Белучи актриса

Напомним, что съемки начались буквально сразу после того, как Беллучи родила вторую дочку.

В ответ Беллучи заявила, что откровенный этап съемок стал своего рода «актом великодушия», подчеркивая, что полностью доверяет авторам и всей съемочной группе, мол, все они профессионалы своего дела.

итальянская актриса Моника Беллучи

При этом актриса, которая предстала перед объективами камер на красной дорожке в элегантном черном платье с серьезным декольте, не уточнила, с чьей стороны такого рода съемки оказались проявлением великой души — с ее стороны или со стороны Гарреля, снявшего обнаженную женщину средних лет после родов.

Примечательно, что если Беллучи и переживала в процессе съемок кинокартины, то сегодня она с удовольствием позирует для глянцевых журналов с минимальным объемом одежды на теле. уобнаженной дивы украсили один из номеров издания «Paris Match».

- Я уверена, что у меня в этой жизни два предназначения – быть матерью и актрисой. И все. Кажется, что это так мало, но на самом деле находить баланс между двумя данными занятиями – задача не из простых, — подчеркнула в интервью звезда.

Отметим, что в последнее время популярность Моники растет. Ее приглашают в новые проекты, фильмы онлайн с ее участие бьют рейтинги, продажи dvd также на высоте. Кроме того, актрисе пророчат номинации в ближайших кинофестивалях. А вышедшая в начале года книга - сборник лучших фотоснимков обнаженной звезды, сделанные именитыми фотографами, - того и гляди получит статус бестселлера.
00
0 3 659

Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь